жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Широкий выбор свайных оснований

забивка свайЗабивные сваи представляют собой стержни из железобетона. Они востребованы в ответственном строительстве. Изготавливают ныне сваи из бетона повышенной прочности с добавлением гранитного щебня. Существуют опорные и висячие сваи. Добавим, что стоимость данной сваи в два раза ниже буронабивной. Так реально снизить себестоимость строительства.

А сделать качественные самостоятельно сложно. Забивные сваи придают зданию долговечность. Они очень востребованы при строительстве высотных зданий. Существуют сваи предварительно -напряженные и с ненапрягаемой продольной арматурой. Ныне монтируются сваи с применением профессионального оборудования ( к примеру, копровая установка). Добавим, глубина погружения сваи бывает различной.

На данный момент есть пять типов армирования. Если необходимо забивные сваи купить, детальную информацию можно порекомендовать посмотреть наhttp://1bz.ru/store/svai/, где собрано много полезного. Здесь можно приобрести сваи составные, сваи энергетические и сваи с тупым концом по приемлемым ценам. Консультанты ответят на все вопросы.

Как известно, забивные сваи погружают в песочный, глинистый грунт. Кстати, забивная опора способна удерживать достаточно массивное сооружение. Данная опора реально способна стабилизировать структуру грунта. Так, забивную сваю возможно на сегодня применять в качестве крепежа несущего грунта. Фундамент на сваях возводится довольно быстро. Сваи гарантируют умеренную влагостойкость, хорошую морозоустойчивость.

К недостаткам можно отнести шумную технологию погружения опор непосредственно в грунт, большое динамическое воздействие, ограничения по геологии. Сперва в месте погружения сваи строители сверлят скважину. Затем свая вводится и ее положение контролируют гидроуровнем. А в самом конце молотом сваю вбивают в грунт. Со сваями возникла возможность строительства и на склонных к движению почвах. Снижается время, потраченное на возведение сооружения. Добавим, составные сваи нужны тогда, когда прочный слой грунта залегает приблизительно ниже 10 метров.

Другие материалы по теме

X