жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Интересный дизайн для любых вещей

Интересный дизайн для любых вещей.

Дизайн в быту вовсе не означает то, что нужно менять мебель на новую или перекрашивать стены, покрывая их всякими рисунками или необычными обоями. Хотя красота стен — это тоже хорошо. Тем не менее, дизайнерские решения касаются часто и обычных вещей, которые годами стоят и лежат в комнате, либо прибиты к стене. К примеру, это могут быть зеркала или кровати.

Что можно сделать с зеркалом, кроватью, либо стулом? Также под дизайнерскую обработку может попасть шкаф, если сделан он не из ДСП, а из цельной древесины. С подобными предметами быта совершают три варианта: выкидывают и покупают новые, переделывают и ремонтируют, иногда покрывают гравировкой. В какой-то степени, все три выбора — достойные. Купив новый шкаф или зеркало, человек определенное время порадуется. С ремонтом то же самое. Но радость будет временным явлением. Совсем другое дело — гравировка. К примеру, гравировка на стекле будет всегда выглядеть подобно изящной и яркой татуировке на красивом участке кожи (допустим, на пояснице, если девушка очень стройная). Зеркало, в итоге, превратится в уникальную часть интерьера, никогда не надоедающую своим присутствием.

На чем вообще гравировка выполняется? Узор (что и является, по сути, гравировкой) мастера могут наносить на любую твердую поверхность. Смысл в том, что гравировать объект, значит покрывать его дополнительным слоем, или же, наоборот, выжигать в нем линии небольшой глубины. Такую обработку выдерживают материалы типа древесины, пластика, металла и стекла. Специалисты по данному вопросу используют два типа обработок: первый вид — лазерный, второй — механический.

Стоит ли гравировать все подряд в доме? В любом хобби необходимо знать меру, иначе узоры везде и всюду начнут раздражать. Если указывать на конкретные предметы, которые будут великолепно смотреться с узорами, то выбор падет на зеркальные, деревянные и, возможно, металлические поверхности. Например, покрыв гравировкой зеркало в прихожей, не рекомендуется делать то же самое на мебели рядом с этим зеркалом. Пусть гравировка будет на следующем предмете, который уже за шкафом. Таким образом, узоры не затмят друг друга.

Другие материалы по теме

X