жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Наливной пол от компании «ЕВРОПОЛ»

Наливной пол от компании «ЕВРОПОЛ»Создать прочный, бесшовный и идеально ровный пол позволит наливная технология, которая предполагает изготовление напольного покрытия из цемента с добавлением полимерных материалов. Великолепные эксплуатационные характеристики наливного пола позволяют использовать данную технологию в производственных цехах и помещениях с большой проходимостью.

Главными преимуществами напольного покрытия, создаваемого из самовыравнивающейся смеси, являются устойчивость к различным механическим и химическим воздействиям, что делает наливной пол идеальным вариантом для торговых и прочих помещений, предполагающих большое скопление народа, а также на предприятиях химической промышленности, где возможен контакт с различными агрессивными средами. Также покрытие не боится повышенной влажности и резких перепадов температур.

Также стоит учитывать, что наливные полы не предполагают долгого процесса их создания – все работы по созданию напольного покрытия могут быть выполнены в максимально короткие сроки.

Отдельно стоит подчеркнуть, что использование пигментных красителей позволяет придать полу любой цвет.

Учитывая высокий спрос на наливной пол, на сегодняшний день на российском рынке работает ряд предприятий, которые освоили изготовление напольных покрытий с использованием данной технологии. Одним из них является компания «ЕВРОПОЛ», которая в течение 11 лет с успехом работает в Екатеринбурге. Предприятие, имеющее большой опыт в сфере создания наливного пола, за годы своей работы реализовало множество проектов.

Важно подчеркнуть, что стоимость создания наливного пола является весьма демократичной, поэтому данная услуга доступна заказчикам с различным уровнем финансового обеспечения.

Лица, заинтересованные в сотрудничестве с компанией «ЕВРОПОЛ», могут посетить сайт предприятия и ознакомиться с подробным описанием процесса создания наливного пола, а также фотографиями ранее выпиленных работ. Кроме того, на сайте размещены фотографии, которые наглядно демонстрируют все этапы создания напольного покрытия.

Для того чтобы узнать сумму затрат, связанных с созданием наливного пола «под ключ», заказчики могут воспользоваться специальной опцией, имеющейся на сайте предприятия, и подать заявку на проведение расчета. После поступления заявки в работу специалисты свяжется с клиентом и ответят на все вопросы.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X