жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

«Балтийский лизинг» и «ЮниРент» предлагают более 40 моделей спецтехники по программе льготного лизинга

«ЮниРент» является одним из ключевых поставщиков дорожно-строительной техники и подъемно-транспортного оборудования на российском рынке.

"Строительная техника и технологии - 2016"
Фото: kudago.ru

«Балтийский лизинг» совместно с «ЮниРент» предлагает лизингополучателям более 40 моделей спецтехники по программе субсидирования от Минпромторга России.

Совместно с компанией «ЮниРент» «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобрести гусеничные и колесные экскаваторы, фронтальные и вилочные погрузчики, экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры, подъемно-транспортное оборудование и многое другое. Нужно отметить, что основной объем поставок, обеспечиваемых «ЮниРент», приходится технику брендов «RM-TEREX» (объединяет крупнейшие машиностроительные заводы «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей») и «ПО ЕЛАЗ». Кроме того, в списке спецтехники, на которую распространяется субсидирование Минпромторга РФ, обозначены производители «ЭКСМАШ», «СПЕЦТЕХЛОГИСТИКА» и другие.

Напомним, к новой программе Министерства промышленности и торговли России по субсидированию спецтехники «Балтийский лизинг» подключился с июля. Согласно ее условиям клиент может получить скидку до 10%, в то же время размер субсидии ограничен суммой до 2 млн рублей – в зависимости от вида имущества.

Похожие сообщения

X