жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

Система фасадных утеплений: тепло и сухо

При строительстве малоэтажных или многоэтажных зданий и сооружений важное значение играет правильный расчет и реализация фасадного утепления. При расчетах важно обращать внимание на климатические особенности вашей местности, на особенности назначения конструкции. В соответствии с этим нужно выбирать материалы и методику проведения отделки.

Если вас интересуют системы фасадных утеплений, то обратитесь в компанию Weber, которая представляет международную группу ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус», осуществляющую свою деятельность в 64 странах.

Она предлагает своим клиентам самые разнообразные товары. Например, если вы перейдете по адресу weber.therm, то сможете более подробно узнать об одном из самых популярных материалов для утепления, которые реализует данная организация. Это — утеплитель на основе пенополистирола. Он используется для проведения звукоизоляционных работ при строительстве новых сооружений и зданий, а также при ремонте новых. С его помощью можно осуществить защиту декоративных элементов конструкции, существенно снизить расход тепла, что особенно актуально в холодное время года. Используя данный материал, вы сможете снизить расходы на содержание и эксплуатацию отопительного оборудования. Это значит, что отопительное оборудование будет меньше подвержено износу, а это, в конечном итоге, приведет к большей экономии.

Компания Weber предлагает и другие материалы. На странице weber.therm min вы сможете получить более подробную информацию об уникальной системе теплоизоляции фасадов. В этой системе в качестве изоляции используются минераловатные плиты и волокно. Эта система может быть смонтирована на основании из газосиликатных блоков.

Вот некоторые особенности деятельности компании Weber:

  1. Предлагает инновационные на сегодняшний день решения и услуги. При их разработке задействованы глубокие знания местной специфики и международный опыт.

  2. Тесное взаимодействие с заказчиками возможно благодаря тому, что сеть предприятий располагается в непосредственной близости от них.

  3. В своей деятельности компания ориентируется на соблюдение экологических нормативов. Вся продукция изготовлена из тщательно подобранных, экологически проверенных компонентов.

Компания Weber

107023, Россия, Москва,

ул.Преображенская площадь, д. 8, этаж 19
https://www.weber-vetonit.ru

Другие материалы по теме

X