жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Nordпарк: продажа комфортабельных квартир в Ульяновске от застройщика

Ульяновск — областной центр, выделяющийся на фоне других населенных пунктов выгодным географическим расположением, мягким климатом и развитой экономикой. Постоянное вливание иностранного капитала в обновление и расширение местных предприятий способствует процветанию региона. Помимо промышленности, машиностроения, научно-исследовательских центров, в городе активно развивается гражданское строительство. На первичном рынке недвижимости продажа квартир в Ульяновске осуществляется в современных жилых комплексах. Один из возводящихся объектов занимает особое место. Это «Nordпарк».

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

ЖК «Nordпарк» — новостройка в Ульяновске в экологически чистом районе

«Nordpark» — это отдельно стоящий малоэтажный жилой микрорайон в Ленинском районе. Месторасположение нового объекта было выбрано не случайно. Он находится в окружении природных лесопарковых насаждений и прудов на наивысшей точке города, вдали от магистралей и промышленных предприятий. При этом в ближней доступности от комплекса функционируют социальные учреждения — ВУЗ, сад, школы, медицинские организации, магазины, торговые центры.

Возведением ЖК «Nordpark» занимается крупная в регионе компания — ООО «Азимут» из Группы компаний ИСК «Премьера». За 7-летний период своей деятельности организация успела зарекомендовать себя в качестве добросовестного девелопера, которому доверяет не только население, но и местные власти. Сегодня ООО «Азимут» предлагает купить квартиру в Ульяновске в ЖК «Nordпарк» без посредников. На текущий момент заканчивается строительство дома №1, возводятся дома № 3 и 4. Их сдача запланирована на 2018 год.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Если вы решили купить квартиру от застройщика в новом комплексе, вы можете рассчитывать на:

  • экономное потребление тепла в зимний период — каждый дом оснащается собственной котельной, а каждая квартира — регулятором подачи тепла, дополнительно уличные стены изолированы по технологии «теплый фасад»;
  • минимальные затраты на ремонт — сдача объектов осуществляется в состоянии предчистовой отделки, остекление лоджий, окон;
  • безопасный досуг и комфортное проживание — на закрытой территории объекта будут возведены игровые площадки, подъездные пути, парковки, парковые зоны отдыха.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Какие квартиры в Ульяновске можно приобрести сегодня?

На продажу в «Нордпарк» выставлены студии, 1-2-3-комнатные квартиры. Установлены приемлемые цены на новостройки. Приобрести жилье можно разными способами, в том числе, с использованием материнского капитала, жилищных сертификатов, по льготному ипотечному кредитованию с низкими процентными ставкам. Спешите купить квартиру в городе на природе – ЖК Нордпарк-Ульяновск!

Похожие сообщения

X