жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Выбираем качественный биокамин

Если вы хотите установить у себя в квартире биокамин, тогда обязательно следуйте этим советам, которые помогут вам в этом. Для начала решите какую модель вы хотите приобрести. Так, можно купить напольный камин, который не требует особых навыков в установке, а его достаточно поставить на ровную поверхность.

Если вы хотите, чтобы биокамин выполнял декоративную функцию, то тогда можно приобрести настольную модель. Настенные камины занимают не много места. Очень часто их выполняют в виде картин, которые очень красиво украшают стену.

Огромное внимание уделите тому месту, где будет установлен камин. Оно должно быть свободным от посторонних предметов, чтобы предотвратить возникновение пожара. Помните о том, что необходимо постоянно проветривать помещение, где находится данное устройство, так как это связано с тем, что там могут постоянно скапливаться плохие выделения.

Купить биокамин в Украине по доступной цене вы сможете в компании Gloss Fire. А тот ассортимент товара, который вы увидите на сайте, вас приятно удивит. Кроме всего вышеперечисленного, вы сможете получить гарантию на пользование данный товаром. Даже имея гарантию на товар помните о пожарной безопасности и никогда не оставляйте прибор включенным, так как это может спровоцировать пожар.

Далее решите для себя, какой механизм работы будет у устройства. При выборе механического типа, необходимо учитывать тот факт, что объем камина будет равняться трем литрам. Сгорание будет происходить в течение пяти часов. И самое главное, необходимо знать о том, что управление таким биокамином осуществляется вручную.

Также можно выбрать другую модель, которая управляется с помощью специальных устройств автоматически. Объем его топки составляет около семи литров, а часы сгорания доходят до десяти. По пожаробезопасности, такой вариант считается самым лучшим, чем вышеперечисленный. Хочется отметить, что такая модель стоит намного дороже.

Обратите внимание на корпус камина, который должен быть изготовлен из качественного и устойчивого материала. Топка обязательно должна быть выполнена из цельного стального листа. Посмотрите на толщину стекла, которое должно быть сантиметр.

Если вас интересую биокамины по индивидуальным размерам, то смело можете обращаться в компанию Gloss Fire, выставочный зал компании находится по адресу:

г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 8
График работы демонстрационного зала:
пн. — пт. 10.00 — 18.00
сб. 10.00 — 16.00
воскресение — выходной
Бесплатная консультация специалистов по телефонам:
тел.  098•067•99•13
066•929•05•14
068•884•52•18

Похожие сообщения

X