жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Как не остаться на улице и как бороться с надувательством компаний

 ш:702px., в:432px.Современный век, современные технологии, а так же усовершенствование жилья. В наше время, просто купить дом или квартиру нельзя, ведь это дорого. Приходиться брать кредиты или ипотеку, но согласитесь, что в кредитной яме сидеть несколько лет, не самое приятное. Однако, люди идут на это, так как, крыша над головой нужна всем.

Многие застройщики продают жилье еще недостроенным, и, к сожалению, есть люди, которые покупая эту долю, отдавая деньги компании, думают, что квартира у них почти в кармане. Но все не так просто, и в большинстве случаев, сталкиваются либо с мошенниками, либо с банкротством компании. Таким образом, в итоге оставаясь и без квартиры и с кредитом (ипотекой).

В наше время получить помощь или поддержку не так то просто, и доказать свою правоту почти невозможно.

«Неужели уже ничего нельзя сделать…?»

С такой мыслью многие опускают руки и «плывут ровно по течению» думая»теперь будь, что будет».

Решение есть

Общество защиты дольщиков – это партнёрство юристов, объединённых общими профессиональными и жизненными ценностями. Работа заключается в предотвращении или решении уже возникших проблем частных инвесторов в долевом строительстве. С момента основания в 2012 году организация значительно выросла, но сохранила узкую специализацию. На сайте на сайте ОЗД можно прочитать статьи и интервью юристов, а также, получить онлайн-консультацию, напрямую от специалиста. В основном в организацию приходят по рекомендации, а также через поиск в интернете.

В нашем мире, не так просто отстоять свою правоту, но еще труднее вернуть то, что было незаконно отобрано у простого человека.

Таким образом, люди все больше сталкиваются с такими жилищными проблемами, а у кого можно проконсультироваться и получить нужный ответ, найти почти невозможно. Есть люди, которые спустя длительное время бездействия органов поддержки опускают руки, но если прощать мошенников и недолговечных компаний, наш мир превратиться в непосредственный «беспорядок», и решить что-то в свою пользу будет невозможно.

Похожие сообщения

X