жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Как не остаться на улице и как бороться с надувательством застройщиков

Современный век, современные технологии, а также усовершенствование жилья… В наше время просто купить дом или квартиру нельзя, ведь это дорого. Приходится брать ипотеку, но согласитесь, что в кредитной яме сидеть несколько лет, не самое приятное. Однако, люди идут на это, так как крыша над головой нужна всем.

на сайте ОЗД

Многие застройщики продают жилье еще не достроенным. Дольщики, покупая эту «нелегкую» долю, отдавая деньги застройщики, думают, что квартира у них почти в кармане. Но все не так просто, и в некоторых случаях дольщики сталкиваются либо с мошенниками, либо с банкротством застройщика. Таким образом, в итоге оставаясь и без квартиры, и с кредитом. Расторжение ДДУ с ипотекой – тоже не всегда выход. Можно в одностороннем порядке расторгнуть ДДУ и не получить денег, если застройщик обанкротился.

Таким образом, люди все больше сталкиваются с такими жилищными проблемами, а у кого можно проконсультироваться и получить нужный ответ, найти почти невозможно. Есть люди, которые спустя длительное время бездействия органов поддержки опускают руки, но если прощать мошенников и недолговечных компаний, наш мир превратиться в непосредственный “беспорядок”, и решить что-то в свою пользу будет невозможно.

– «В наше время получить помощь или поддержку не так-то просто, и доказать свою правоту почти невозможно»,
– «Неужели уже ничего нельзя сделать…?»,
– «Теперь будь, что будет”.

C такими мыслями многие опускают руки и “плывут ровно по течению”.

В нашем мире действительно не так-то просто отстоять свою правоту, но решение есть!

Даже если денег нет и кругом долги, можно обратиться в Общество защиты дольщиков (ОЗД). Это партнёрство юристов, защищающих права участников долевого строительства. Работа заключается в предотвращении или решении уже возникших проблем покупателей новостроек. С момента основания в 2012 году организация значительно выросла, но сохранила узкую специализацию. В основном в Общество защиты дольщиков приходят по рекомендации, а также через поиск в интернете.

На сайте ОЗД можно прочитать статьи и интервью юристов, а также получить онлайн-консультацию напрямую от специалиста. Значительная часть проблем укладывается в стандартные рамки, и в разделе «Консультации» можно получить ответы на возникшие вопросы по расторжению ДДУ (в том числе с ипотекой) и взыскание с застройщика неустойки по ДДУ совершенно бесплатно.

Похожие сообщения

X