жк днепропетровская 37

Актуальное

Виды реставрации ванн, преимущества

Очень часто люди задумываются над тем реставрировать ванну либо же приобрести новую. Стоит сражу обратить внимание на то, что намного проще купить новую, но при этом и денежных средств нужно будет потратить в разы больше.

Реставрировать ванну можно несколькими способами: эмалировка, наливной акрил и специальные вкладыши в ванну. Какой выбрать? Все зависит от вашего бюджета, также по желанию вы можете проконсультироваться со специалистом, который после оценки состояния ванны предложит вам самый оптимальный вариант.

Эмалировка — самый удобный метод восстановления, а еще он считается экономически выгодным. Стоит отметить, что у вас есть возможность самостоятельно выбрать цвет эмали, таким образом не обязательно, чтобы она белой. Такой метод отлично подходит для чугунных и стальных ванн. Поверхность ванны предварительно подготавливают и только потом наносят эмалевое покрытие. Уже через 1-2 дня ванну можно будет эксплуатировать. Обратите внимание на то, что поверхность ванны после нанесения эмали является устойчивой к моющим средствам и царапинам. Предоставляется гарантия на 5 лет.

Наливной акрил — практичный и удобный метод реставрации. Только для акриловых и квариловых отлично подходит такой метод реставрации, как наливная ванна Киев Харьков Одесса Днепр Запорожье и в других городах мастера проведут реставрацию. Обратите внимание на то, что сначала покрытие ванны подготавливается (шлифуется в ручную либо с помощью специальной дрели). Срок эксплуатации ванны после нанесения такого покрытия составляет 10 лет, мастер предоставит вам гарантии!

Акриловый вкладыш прекрасно подходит для тех ванн, которые выглядят ужасно, на них много трещин и сколов. Дело в том, что вкладыш устанавливается непосредственно на изношенную ванну. Он является герметичным, экологичным и термостабильным. Важно: устанавливать такие вкладыши должны специалисты, в ином случае эффект будет уже не тот. Хотелось бы акцентировать внимание на то, что при правильной установке, ванна будет выглядеть идеальной на протяжении 15 лет. А ведь это существенная экономия.

Другие материалы по теме

    X