жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Керамогранит — напольное покрытие

Керамогранит — это облицовочный материал, который активно используют для отделки помещений не только снаружи, но и внутри. Этот материал характеризуется долговечностью и прочностью. Стоит также акцентировать внимание на то, что преимущества этого материала очевидны. [#preview]Это стойкость к химическим реагентам, прекрасный внешний вид, небольшое водопоглощение, ударопрочность, защита от истираний, не выгорает, поверхность с антикользящими свойствами.

Важно акцентировать внимание на то, что керамогранит для пола можно использовать в торговых центрах, магазинах, при входе в дом, а также в прихожей квартиры. Ухаживать за ним очень просто. И если вы ищите долговечный материал, то плитка из керамогранита — прекрасный выход, она представлена в широком ассортименте.

Свойства напольной керамогранитной плитки:

  1. Плитку можно использовать не только на улице, но и внутри помещения. Она восприимчива к воздействию кислот, щелочей, а также солей.
  2. Устойчиво к разнообразным механическим воздействиям. Даже если такое покрытие установить в местах с большим посещением людей, то презентабельный вид не меняется и производить замену ежегодно нет смысла.
  3. Напольный керамогранит имеет весомые преимущества перед другими. Это устойчивость отталкивать влагу. При воздействии низких температур она не разрушается.

Действительно, существует огромное количество напольных материалов — это ламинат, линолеум, паркет, некоторые из них обладают водоотталкивающими свойствами. Но если вы хотите выбрать долговечный и качественный материал, то лучшего материала, чем керамогранит не существует. Обратите внимание на то, что он изготавливается из кварцевого песка, каолинов, глины и воды и изготавливается под прессом.[#preview]
Необходимо, чтобы монтаж керамогранитной плитки проводили специалисты с опытом работы. Особенно, если вы планируете ее класть перед входом в торговый зал, загородный дом или в доме. Благодаря тому, что плитка не накапливает лишнюю воду, ее можно монтировать в любую погоду. Но все же лучше проводить в летний период времени, чтобы клей быстрее высох.

Другие материалы по теме

X