жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» получает поддержку административных и властных структур

На прошлой неделе Оргкомитетом конгресса получены официальные приветствия от нескольких административных и властных структур, а также профильных организаций.

"Энергоэффективность. XXI век"
На конгрессе «Энергоэффективность. XXI век»
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

В частности, в Оргкомитет XIII Международного конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» поступило приветственное письмо за подписью депутата Госдумы РФ, руководителя секции по законодательному регулированию энергоэффективности Экспертного совета комитета ГД по энергетике Виктора Зубарева, в котором Виктор Владиславович обозначает основные направления деятельности по продвижению России по пути повышения энергоэффективности и выражает уверенность в возможностях конгресса выработать грамотные решения по вопросам, связанным с созданием эффективных механизмов привлечения внебюджетных инвестиций, формированием комплексной информационной поддержки энергосбережения и инфраструктуры данной отрасли.

С полным текстом приветствия можно ознакомиться на странице: http://ee21.ru/about/ofitcialnye_privetsviia/zubarev_viktor_vladislavovich/.

В свою очередь заместитель начальника Службы – начальник Управления государственного строительного надзора Вячеслав Захаров в своем приветствии выражает надежду, что в ходе дискуссий участники конгресса «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий» смогут выработать предложения по совершенствованию действующего законодательства, а также отмечает необходимость автоматизации процесса проверки и оценки параметров энергоэффективности в интересах органов строительного надзора и участников строительства.

С полным текстом приветствия можно ознакомиться на странице: http://www.ee21.ru/about/ofitcialnye_privetsviia/zaharov_vyacheslav_pavlovich/.

В официальном приветствии президента Ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» Александра Гримитлина звучит уверенность в том, что участники конгресса вновь найдет ответы на многие вопросы, связанные с повышением энергоэффективности, а резолюция конгресса — станет отправной точкой для дальнейшей реализации требований закона «Об энергосбережении».

Электронный адрес приветствия: http://energoeffekt21.ru/about/ofitcialnye_privetsviia/grimitlin_aleksandr_mihajlovich/

Вице-президент НОЭ Леонид Питерский в приветственном обращении ставит перед участниками конгресса задачи по выполнению решений III Международного форума «Энергоэффективная Россия» и отмечает, что конгресс уже не первый год доказывает профессионализм своих участников, широту обсуждаемых тем и конструктив дискуссий.

С полным текстом приветсвия можно ознакомиться на странице: http://energoeffekt21.ru/about/ofitcialnye_privetsviia/piterskij_leonid_yurevich1/

Президент Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Посохин подчеркнул в приветствии, что конгресс всегда отличала актуальность тем и всесторонность дискуссий и пожелал участникам форума творчества и конструктива, хорошего настроения и удачи.

Полный текст приветствия можно найти на странице: http://energoeffekt21.ru/about/ofitcialnye_privetsviia/posohin_mihail_mihajlovich/

Другие материалы по теме

X