жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Интерьер — это душа помещения!

Как правильно определится с дизайном небольшой кухни, ведь это реальность большинства квартир. Опытные дизайнеры помогут даже самое крошечное пространство сделать комфортным и уютным.

Как найти место для плиты, посудомоечной машины, холодильника, обеденного стола, шкафов на кухне, которая состоит из шести квадратов?

Как использовать каждый сантиметр и не загромоздить пространство посудой и мебелью? На эти вопросы с легкостью ответить профессиональный дизайнер! Возможно придется сделать в квартире перепланировку? Это можно делать, только после того, как вы поговорите со специалистом. Ознакомится с работами профессионалов вы можете на сайте ow-interior.ru, возможно, что-то подойдет и вам.

Стоит акцентировать внимание на том, что именно современный дизайн является прекрасным решением для небольшой кухни. Если вы примите решение сыграть на контрасте, то кухня преобразится. Главное — действовать с дизайнером сообща. Так вы подчеркнете функциональность пространства в целом. Белая классика — прекрасный вариант для небольшого помещения (не только для кухни). Нужно придерживаться строгости и простоты — вам просто необходимы плавные закругленные формы либо простые линии. К детям нужно быть внимательными. Один акцент — самый приемлемый, именно он и будет привлекать к себе внимание (лучше прислушаться к рекомендациям опытного специалиста). Это может быть интересная люстра над столом или дизайнерский «фартук» (чем ярче, тем лучше). Если белый цвет вам напоминает больничные стены, то в таком случае можно выбрать персиковые, кофейные и кремовые оттенки.

Визуально можно расширить пространство не только за счет перепланировки (она не всегда возможна). Больше света — шире пространство. Яркая подсветка над рабочей зоной, а также подвесные светильники над обеденным столом (светодиодные лампы) помогут расширить пространство. Также можно повесить для создания камерной обстановки бра на стену или же расставить акценты на навесных шкафчиках со стеклянными вставками на дверцах, они могут быть зеркальными (изготовить их могут индивидуально).

Другие материалы по теме

X