жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Как выбрать фирму для ремонта квартиры

Многие люди, впервые столкнувшиеся с необходимостью выбора строительной компании для проведения ремонтных работ, испытывают сложности с выбором подходящей фирмы. Между тем, существует ряд критериев, которые помогут выбрать надежную компанию.

В первую очередь, обходите стороной компании, которые предлагают производить строительные работы не заключая официального договора. Договор с компанией должен составляться индивидуально, включать в себя весь объем необходимых работ, сроки и детальную смету. Без такого договора вы рискуете столкнуться со значительным ростом расходов на ремонт, затягиванием времени, отсутствием гарантий качества.

У любой строительной фирмы должен быть допуск на СРО. Этот допуск дает компаниям право исполнять любые ремонтные работы с перепланировками и внесением изменений в коммуникации. Серьезные компании имеют свой сайт, на страницах которого потенциальные клиенты могут ознакомиться со всей интересующей их информацией о фирме. Компания «Квадрат-Ремонт» из Санкт-Петербурга на своем сайте http://kvadratremont.ru/ разместила целую галерею фотографий своих объектов и отзывы от довольных клиентов. Также на сайте вы можете найти калькулятор стоимости работ и узнать о возможных скидках.

Обязательно посетите офис строительной компании. Офис — это лицо фирмы, если вы увидите в офисе отклеивающиеся обои и отваливающуюся плитку, то не стоит связываться с людьми, которые не могут сделать ремонт сами себе. Важно, чтобы у компании был собственный штат строительных рабочих. Это значит что компания нацелена на длительную стабильную работу, и подтверждает надежность ее гарантийных обязательств. Минимальный срок гарантии на строительные работы не может быть менее одного года.

Очень важен вопрос оплаты работ. Солидные компании, имеющие большой опыт работы и штат профессиональных сотрудников, не берут предоплату за работу, только аванс на закупку материалов. Вся оплата должна происходить только по факту выполнения работ. Хорошая фирма всегда пойдет навстречу клиенту и может даже предложить рассрочку платежей на несколько месяцев.

Другие материалы по теме

X