жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Продажа элитных квартир в Санкт-Петербурге от застройщика

Граждане с доходами выше среднего предпочитают для себя и своей семьи только самое лучшее – блюда высокой кухни, дорогие иномарки, одежу от именитых кутюрье и, конечно же, премиальное жилье. В центре Санкт-Петербурга расположены самые дорогие квадратные метры. Оплата назначена не только за место расположения, но и целый комплекс мер, направленных на улучшение комфорта проживания.

В Центральном районе Северной столицы продажа элитных квартир ведется строительной компанией RBI. Новостройки «Дом у Невского» и «ArtStudio» предлагают строящиеся квартиры просторных планировок с красивыми видами из окна на центр города.

Уникальность каждой элитной квартиры от застройщика основана на двух факторах:

  1. Ограниченность выбора. Территорий под застройку в центре Северной столицы практически не осталось. Каждый строящийся элитный дом – это редкий товар, который ожидают и бронируют задолго до старта продаж многие клиенты.
  2. Стоимость квадратного метра. Цена растет не только за счет места расположения, но и за проектные и строительные решения, направленные на повышение качества проживания новоселов.

Элитные квартиры от надежного застройщика

Компания RBI – один из лидеров СПб в сфере строительства недвижимости премиум-класса. Клиентами застройщика стали сотни петербуржцев и гостей города, которым посчастливилось купить квартиру в центре Санкт-Петербурга в качественных жилых комплексах.

RBI возводит квадратные метры в оптимальном соотношении «цена-качество». Жилые комплексы «Дом у Невского» и «ArtStudio» строятся по индивидуальным проектам с использованием монолитно-кирпичной технологии. Здания органично вписываются в историческую застройку центра Питера, но вместе с тем, выделяются и узнаваемым обликом.

Высокие стандарты при проектировании и выполнении строительных работ оценены профессиональным сообществом. В 2017 году ЖК «Дом у Невского» был награжден премией Urban Awards как лучший строящийся комплекс в Санкт-Петербурге в премиальном сегменте.

квартиры в доме у Невского

Многолетний опыт и профессиональная команда компании RBI позволяют создавать настоящие шедевры современной архитектуры. Эксклюзивность проектов ощущается в вопросах безопасности, планировках, обустройстве внутридомовой территории, отделке холлов и мест общего пользования.

Реализация жилой и коммерческой недвижимости в элитных жилых комплексах застройщика ведется строго в соответствии с 214-ФЗ. При единовременной оплате предоставляется скидка от базовой стоимости. Действуют программы рассрочки и ипотечного кредитования.

Другие материалы по теме

X