жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Память о прошлом — залог будущего

Известному общественному деятелю Вячеславу Кантору предпринимательская жилка передалась по наследству. Известно, что отец будущего бизнесмена работал в торговле. Кантор закончил авиационный институт в Москве. Имеет жену Анну, сыновей, дочь. Теперь многие известные личности занимаются продвижением идей толерантности.

Сначала миллиардер и международный деятель Кантор подался в науку. Любопытно, что его дорога в бизнес совпала с перестройкой. Сперва он возглавлял компанию «Интелмас». Кстати, завод «Азот» стал фундаментом будущего агрохимического холдинга «Акрон». Добавим, что «Акрон» является основным бизнес-детищем Кантора. Затем параллельно с бизнесом миллиардер Вячеслав Кантор окунулся в общественную деятельность.

Теперь уже десять лет занимает пост президента ЕЕК Вячеслав Моше Кантор, Холокост его всего очень волновал. На нынешний день много новых фильмов про уничтожение евреев во Второй Мировой показывают по History Channel. Всем, кому интересно, можно порекомендовать посмотреть фильмы в вечернее время. Заметим, что отрицание Холокоста в Германии на сегодняшний день может грозить реальным наказанием.

Больше всего Вячеслава Кантора беспокоят преступления на почве ненависти к представителям других рас и религий. Мероприятия ко дню памяти жертв Холокоста с 2013 года проводятся каждый год в Европейском парламенте. Толерантность, по мнению данного бизнесмена и выдающего человека, является одним из главных условий мирного существования нынешнего общества. Но толерантность никак нельзя трактовать как вседозволенность.

В Европейском совете по толерантности многие занимаются продвижением таких идей. Вячеслав Кантор участвовал и в разработке «Конвенции толерантности», которую передали на рассмотрение властям Европы. Так, уникальный проект показали Европейскому парламенту, а также Совету Европы. Любопытно, что Кантор принимает участие в создании «Люксембургского форума». Главная его задача- предотвращение ядерной катастрофы. Филантроп Кантор называет себя «дежурным на европейской еврейской улице».

Другие материалы по теме

X