жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Мебель из массива дерева: секрет выбора

Массив из натурального дерева является чистым в плане экологии современным высококачественным материалом, довольно часто применяемым при производстве разных моделей современной мебели. Подобная мебель на сто процентов состоит из древесины высшего качества.

Большое количество людей у себя в квартирах или же домах хотели бы иметь эту красивую и при этом качественную мебель, но далеко не все из них знают о том, как ее правильно подобрать.

Данный сайт сможет подсказать то, как лучше всего выбирать мебель из деревянного массива. Стоит заметить, из-за того, что технологии изготовления разных стройматериалов из деревянных массивов в производстве разной мебели применяют довольно редко, надо знать следующее.

В том случае, если во внимание принимать именно то, что подобная мебель далеко не всем по карману, изготовители ее чаще всего сориентированы именно на тех заказчиков, какие смогут покупать мебель из сравнительно недорогих материалов.

Надо заметить, что на этом сайте вам удастся найти разную мебель из этого массива. При этом данная мебель замечательно смотрится и также все время привлекает большое количество покупателей.

Однако далеко не все из них знают о том, что конкретно скрывается за мебельным производством. Довольно часто многие люди даже не представляют, как на стоимость мебели может влиять разная порода и качество этой древесины. Остановимся на данных пунктах детальней.

Что касается мебели из указанного массива, ее производят из деревянных щитков. К примеру, существуют цельные и сращенные щиты. Есть и щиты без сучков или же с ними. Определить степень качества древесины вам удастся лишь на стадии производства. На качество влияет присутствие сучков с плотностью годовых колец и наличием прослоечек в деревянном массиве.

Присутствие сучков понижает качество этой древесины. Цельные щитки — куски дерева, а сращенные получаются склеиванием между собой тоненьких пластиночек. В итоге, получаются надежные щиты, из каких можно сделать разные изделия. Более того, изделия из щитов сращенных фактически не разрушаются. Естественно что стоимость этой мебели намного выше.

Другие материалы по теме

X