жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Вступление в СРО строителей: детали

В строительное СРО должны вступить не только юридические лица, но и индивидуальные предприниматели, которые работают согласно договоров строительного подряда. Компании, которые вступили в СРО, могут не только работать в рамках правового поля, но и подтвердить свою компетентность, а также расширить свои возможности. Если вы только планируете вступить в СРО, то обратите внимание на то, что организацию вы можете выбрать по собственному усмотрению, и только после этого подать заявление о вступлении. Вступление в СРО — это в первую очередь защита вашего бизнеса.

Членство в СРО нужно тем лицам, которые работают согласного договоров подряда, которые связаны со строительством, в том числе, если размер обязательств составляет более трех миллионов. Деятельность компании, которая вступила в СРО, считается более прозрачной. Нужно вступать в СРО самостоятельно и не ждать, пока органы надзора придут в компанию с проверкой. Таким образом исключаются финансовые потери, застой в бизнесе, а также дополнительные осложнения. Это действительно очень важно, если вы планируете участвовать в строительных тендерах, заинтересованы в опытных специалистах на предприятии и т. п. Обратите внимание на то, что вступление в СРО строителей открывает перед компанией огромное количество «горизонтов». Клиенты в самую первую очередь обращают внимание на то, вступила ли компания в СРО.

Что нужно для того, чтобы вступить в СРО? Таких организаций существует огромное количество. Обратите внимание на то, с какими застройщиками компания тесно сотрудничает, как регулярно проводится обучение персонала. Важно: огромное количество СРО не проводит никакой работы, существует чисто формально. Действительно, вступительный и членский взнос у них совершенно небольшой. Поэтому рекомендуется сначала ознакомиться с работой организации, посетить хотя бы одно заседание, чтобы ознакомиться с вопросами, которые обсуждаются.

Если вас все устраивает, то в таком случае стоит заключить договор и предоставить пакет документов: заявление, подтверждение о страховании гражданской ответственности, копии учредительных документов, копии документов об образовании сотрудников, документы о внесении предприятия в реестр, копии лицензий, которые дают право проводить особо опасные работы и т. п. Затем вам нужно будет внести вступительный взнос. Если для вашего предприятия эта сумма очень большая, то в таком случае можно сделать рассрочку и платить ежемесячно часть вступительного взноса вместе с членским. Важно акцентировать внимание на тот факт, что деньги, которые члены выплачивают в СРО, необходимы для того, чтобы обучать сотрудников строительных предприятий (повышение квалификации сотрудников строительных специальностей, участие в тендерах). Вступление в СРО открывает много перспектив перед строительным предприятием, следовательно, увеличивается и прибыль предприятия.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X