жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Гарантия безупречного ремонта

Ремонт в квартире, если он подразумевает изменение дизайна интерьера, замену инженерных коммуникаций и элементов сантехники, называется капитальным. Чтобы получить ожидаемый результат, нужно подойти к этому серьезно. В большинстве случаев, все зависит от правильного выбора подрядной организации, которая будет выполнять капитальный ремонт.

В настоящее время существует большое количество строительных компаний, предлагающих услуги ремонта квартир под ключ. Такой сервис имеет множество преимуществ, так как работы на каждом этапе выполняются по заранее сформированному прозрачному плану и в соответствии с составленными графиками. Перед началом работ составляется двухсторонний договор с точной датой завершения всех этапов работ и сметой, в которой указывается стоимость каждой услуги.

Чтобы найти подходящую фирму, которая будет выполнять данный вид ремонтных работ, достаточно зайти в интернете на официальную страничку этого предприятия и подробно ознакомиться с условиями предлагаемых услуг. К примеру, если зайти на сайт http://c-b-c.ru/, то можно узнать не только всю информацию об услугах ремонта квартир и коттеджей, посмотреть галерею готовых работ, но и оформить заказ на ремонт.

Практически в каждой фирме, предоставляющей услуги ремонта помещений под ключ, включены ряд таких работ, как:

  • разработка и создание проекта;
  • согласование в случае перепланировки;
  • разработка проекта инженерно-коммуникационных сетей;
  • соблюдение строительных норм и предписаний проекта;
  • этап подготовительных работ;
  • ремонт;
  • уборка по завершению всех работ.

Преимущества такого вида капитального ремонта заключается в выполнении всего объема ремонта одной подрядной организацией. При этом электрическую часть будут выполнять электрики, сантехническую – сантехники, а отделочные работы – строители.

Участие заказчика в ремонте под ключ сводится к минимуму после подписания договора, одобрения разработанного проекта, выбора материалов, подтверждения окончательной сметной стоимости. В назначенный срок заказчик проводит осмотр квартиры и подписывает акт приемки.

Другие материалы по теме

X