жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Максим Блажко шаг за шагом расширяет круг партнеров по ипотечным программам для ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA

ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» сегодня можно назвать единственным в стране уникальным комплексом высокого уровня жизни, в котором представлены элитные квартиры премиум-класса. Кроме того, это не просто элитное жилье, это площади с открывающимися видами на всю столицу. Ведь расположен данный объект в престижном районе, недалеко от парка Горького и Нескучного сада.

Преимуществом ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» является и то, что это мини-городок, где развитая инфраструктура и продуманные до мелочей детали концепции.

Руководителем проекта является Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, который не только следит за качеством строительства и сроками, но и заботится о том, чтобы такое элитное жилье было максимально доступным для каждого желающего его приобрести.

Для этого Максим Блажко и девелопер проекта GORN Development ведут переговоры и заключают партнерские соглашения со многими банковскими учреждениями. Они готовы аккредитовать проект и предоставить возможность пользоваться ипотекой, в том числе и в рамках государственных программ.

На сегодняшний день ее можно оформить в 11 самых крупных банках страны. При этом среди данных одиннадцати финансовых учреждений «Уралсиб» предлагает достаточно выгодные и доступные условия. Это:

  • 9,9% – годовая процентная ставка;
  • 10% – первоначальный взнос;
  • 20 лет – срок кредитования;
  • 50 млн. руб – максимальная сумма кредита.

Кроме того, «Уралсиб» предлагает получение кредита на приобретения квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» всего по 2-м документам, что существенно упрощает любую бумажную, бюрократическую волокиту.

В рамках ипотечного кредитования клиентам предоставляется возможность воспользоваться и такой услугой, как «Ипотечные каникулы». Она позволит некоторое время и на определенных условиях не платить проценты и тело кредита.

Компания продолжает активную работу с ведущими банками Москвы, предоставляя клиентам широкие возможности по покупке квартиры в нашем ЖК. Наличие таких крупных структур среди наших партнеров, как Уралсиб, свидетельствует о надежности и высоком качестве проекта.

Кроме того, работа GORN Development в направлении расширения уже немаленького круга партнеров на этом не заканчивается и будет проводиться на постоянной основе. Ведь тем самым существенно увеличиваются возможности для клиентов приобрести жилье элитного класса.

Другие материалы по теме

X