жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Способы приобретения индийского лекарства от хронического вирусного гепатита С velpanat

На сегодняшний момент разработана довольно эффективная схема терапии хронического вирусного гепатита С. Совместными усилиями фармацевтов и инфекционистов достигаются успехи в терапии этого грозного заболевания. Большим достижением является появление таблетированных форм лекарственных средств. Это позволяет человеку вести привычный образ жизни и получать адекватные дозы антигепатитных препаратов.

Оригинальные препараты, к сожалению, имеют очень высокие цены и не по карману большинству пациентов. В таких случаях на помощь приходят дженерики. Эти лекарственные средства являются аналогами оригинальным, то есть содержат все те же активные вещества и обладают такими же эффектами. Самым положительным моментом является ценовая категория дженериков. Она значительно ниже, и это не может не увеличить спрос на них.

Хорошо зарекомендовали себя индийские дженерики противогепатитных средств. Одним из таких препаратов является velpanat. Он содержит все те же компоненты, а именно, велпатасвир и софосбувир, что и оригинальный препарат Epclusa. Высокий спрос на velpanat обусловлен не только относительно низкой ценой, но и хорошим качеством и результативностью в терапии больных вирусным гепатитом С. Диапазон излеченности при правильно подобранной схеме лечения достигает ста процентов. Разве могут быть какие- то сомнения по поводу выбора лекарства против гепатита С? Доступная цена- отличное качество — вот та самая удачно подобранная комбинация. Что еще нужно от лекарства?

Показания к применению velpanatа: вирусный гепатит С в хронической стадии с любыми генотипами вируса, цирроз или рак печени, развившиеся в результате трансформации этой патологии.

Принимать препарат необходимо около 12 недель. Не исключается продление терапии в особо тяжелых случаях на усмотрение инфекциониста. Употребляют velpanat всего 1 раз в день, предпочтительнее в утреннее время суток, независимо от еды.

Противопоказаниями являются детский и пожилой возраст, беременность, лактационный период, непереносимость активных компонентов лекарственного вещества.

Побочные эффекты не являются частыми, и возникают не более чем в 3 процентах случаев. Это могут быть аллергии во всех их формах (крапивница, отек Квинке), головные боли, головокружения, тошнота, рвота, реже – диарея, изменения в формуле крови, снижение гемоглобина.

Купить velpanat можно как на территории России, так и непосредственно в стране – производителе, то есть в Индии. Возможен заказ данного лекарственного средства через интернет. Многие фирмы сотрудничают с Индийской фармацией и импортируют препарат оттуда оптом. При этом стоимость лекарства будет еще ниже. Еще одним несомненным плюсом является бесплатная доставка, даже на дом.

Velpanat купить в Москве можно, к сожалению, не везде. Дело в том, что хотя препарат уже с марта 2016 года зарегистрирован, но патент на продажу его официально в аптеках города ещё не получен. Но не стоит отчаиваться. Закупка этого широко востребованного лекарственного средства активно ведется частными предпринимателями и интернет-аптеками. Velpanat несложно купить не только в Москве, но и в маленьких городах России.

Источник информации http://india-expres.com/velpanat

Другие материалы по теме

X