жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Шаровые краны и дисковые затворы «KMC Corporation» (Южная Корея)

Шаровые краны и дисковые затворы «KMC Corporation» (Южная Корея)

Шаровые краны и дисковые затворы «KMC Corporation» уже много лет успешно применяются во многих секторах промышленности по всему миру, в том числе и в России и соответствуют российским требованиям, предъявляемым к промышленной трубопроводной арматуре, предназначенной для эксплуатации на производствах с высокой опасностью (поэтому чаще всего краны «KMC» используются в качестве запорной арматуры в нефтехимической (химической) промышленности и теплоэнергетике). Сегодня шаровые краны и дисковые затворы «KMC» по соотношению цена и качество являются наилучшим решением на российском рынке среди подобного зарубежного оборудования.

«KMC Corporation» — это крупная южнокорейская компания, работающая на рынке трубопроводной арматуры уже 30 лет и благодаря своему усердию ставшая лидирующим мировым производителем шаровых кранов и дисковых затворов. Заводы «KMC Corporation» изготавливают оборудование стабильно высокого качества (в настоящее время продукция «KMC» выпускается на двух современных технологичных предприятиях, размещенных на территории Южной Кореи). Серийно производимые «KMC Corporation» краны и дисковые затворы имеют диапазоны диаметров (Ду) от 15 до 1400 мм, давлений (Ру) от 16 до 420 бар, большой спектр рабочих сред, как традиционных (техническая вода, газы, нефтепродукты), так и специфических, в том числе с температурами от минус 196°С до плюс 540°С. Шаровые краны «KMC» и дисковые затворы «KMC» серийно выпускаются в широкой номенклатуре типоразмеров. Вся номенклатура изделий «KMC Corporation» имеет полный комплект сертификатов подтверждающих заявленные характеристики изделий. Краны и затворы «KMC» традиционно отличает высокая эффективность и надёжность (каждый кран «KMC Corporation» имеет срок эксплуатации не менее тридцати лет и срок заводской гарантии — от 3 до 10 лет).

Для целей эффективной технической поддержки заказчиков, в России создан специализированный инженерный центр «KMC», где на постоянной основе работают квалифицированные южнокорейские специалисты. Для удобства российских покупателей на складах компании «KMC Corporation» в Южной Корее и в России поддерживается неснижаемый остаток готовых шаровых кранов и дисковых затворов в полном номенклатурном перечне (все диаметры шаровых кранов и затворов в наличии). Кроме того, текущие производственные возможности заводов «KMC Corporation» позволяют в кратчайший срок осуществить выпуск крупных партий требуемого оборудования.

Дата: 06.09.2016

Другие материалы по теме

X