жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Ламинат — популярное покрытие

В последнее время ламинат пользуется высоким спросом. Этот материал используют, как напольное покрытие не только в жилых помещениях, но также и офисах.Ламинат является одним из безопасных напольных покрытий, состоит он из верхнего полимерного слоя, а также нескольких слоев древесины.

Преимущества ламината

Во-первых, ламинат является прекрасной альтернативой напольному покрытию из массива дерева, которое стоит очень дорого. Во-вторых, ламинат бывает очень разного цвета и дизайна. На сайте https://ligapol.ru/brand/kronotex/ вы можете ознакомиться с большим ассортиментом ламината Kronotex. Особого труда не составит выбрать именно тот материал, который у вас в помещении будет прекрасно смотреться. При необходимости можно обратиться к дизайнеру и он поможет вам выбрать необходимый ламинат. В-третьих, за ламинатом просто ухаживать, необходимо только регулярно мыть слегка влажной тряпкой. Существует большое количество людей, которые считают, что ламинат — материал небезопасный. Но это совершенно не так. Чтобы не было никаких сомнений, ламинат рекомендуется покупать только у проверенных фирм. Если есть сомнения, стоит требовать у продавцов сертификат качества.

Водостойкий ламинат — это реальность или миф?

Линолеум на кухню — это банально? Именно поэтому вы приняли решение постелить ламинат. В таком случае стоит обратить внимание на водостойкий ламинат, его панели устойчивы к воде. Необходимо обратить внимание на тот факт, что монтаж водостойкого ламината должен проводить только специалист с большим оптом работы. Дело в том, что загвоздка заключается не только в самой панели, которая покрывается специальным водоотталкивающим составом. Необходимо, чтобы и нижний слой пола был пропитан специальным составом. Это касается и обработки замков композиции специальным составов (в него должны входить смола и воск). Если вас случайно затопили, нужно не паниковать, а как можно быстрее собрать всю воду. Летом можно открыть окна и двери, чтобы ускорить процесс высыхания. Если под полом находится вода, то в таком случае стоит снять пол, хорошо его высушить и положить его обратно (возможно понадобится помощь специалиста с опытом).

Классы ламината

Европейские производители делят ламинат на несколько классов. Такая классификация свидетельствует о сроке эксплуатации напольного покрытия. Для домашней эксплуатации чаще всего использовали 21, 22, 23 классов. Такого ламината сейчас в продаже нет, дело в том, что служат они не долго, около 2-х лет. Самый износостойкий ламинат 31, 32 и 33 классов. Этот ламинат не только прослужит очень долго, но со временем не будет выцветать, имеют антистатическую поверхность. Также этот ламинат отличается очень простым и легким монтажом и демонтажем. Напольное покрытие 33 класса является самым идеальным. Его часто используют для детской комнаты, ведь ребенок в ней очень активно играется, бегает и прыгает.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X