жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Правильный сайт по продаже недвижимости: Какой он?

В какой-то момент к каждому приходит осознание необходимости иметь свой дом или свою квартиру. Он начинает поиски и обнаруживает, что не такое уж просто это дело – найти жильё своей мечты. При чём, проблема не зависит от того, насколько велик ваш бюджет. Даже для миллионера поиск может оказаться почти нерешимой с первого раза задачей.

Хорошо что в наше время многое упростил Интернет. Благодаря ему стало проще искать всё, включая недвижимость. Но появились новые проблемы – мошенничество, завышенная стоимость, непонятный интерфейс. Рынок долго ждал, когда же появится доска недвижимости в странах СНГ, которая сможет предоставлять достоверную информацию, а работать с ней будет максимально удобно.

Что же такой ресурс должен предлагать, чтобы мы могли сказать, что вот наконец появился он? Во-первых, важна реальность предложений по продаже недвижимости. Потребитель не должен думать о том, не надуют ли его здесь. В лучших из сайтов это решено довольно просто – с помощью максимальной доступности всех контактов продавцов для клиента, а также системы отзывов, влияющих на репутацию. Благодаря последним, если они будут достаточно положительными, вы сразу поймёте, что перед вами добросовестный продавец, а не мошенник.

Но что же можно сказать об удобстве поиска? Выбирая дом, квартиру или земельный участок, люди в первую очередь ищут, используя несколько главных параметров. Хороший ресурс даёт возможность их задействовать все и комбинировать с максимальным эффектом. Так, первый параметр – это географическое местоположение. Поиск по нему возможен, как с помощью карты, так и с помощью фильтров. Карта удобна тем, что даёт возможность сразу представить расположение недвижимости на местности.

Второй параметр поиска, который обязательно должен быть задействован – это размеры. Речь ли о площади дома или земельного участка, или же о количестве комнат в квартире. Потребитель должен иметь возможность выбрать, при этом выбор должен быть максимально простым (например, не нужно указывать точную площадь участка, а нужно выбрать из предложенных вариантов).

И, наконец, важнейший параметр – цена. Возможность сортировать по цене и задавать максимальную ценовую планку должна быть обязательно. Зачастую люди хорошо знают, какую конкретно сумму они готовы потратить на недвижимость и не готовы выходить за её пределы.

Конечно, есть и дополнительные возможности, которые привлекают больше потребителей. Так, чем шире география объявлений – тем лучше. Кроме того, пользователи оценят наличие удобного справочного отдела, где им доступно объяснят и как лучше пользоваться ресурсом и дадут практические советы относительно приобретения недвижимости. Упоминать о том, что объявления должны быть иллюстрированы (и фото при этом должны быть реальными), думается в наше время даже не стоит. Это потребитель точно найдёт на хорошем ресурсе по продаже домов, квартир и земельных участков.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X