жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Что такое видеонаблюдение?

Некоторые люди задаются вопросом: что такое видеонаблюдение и зачем оно нужно? В первую очередь – это составляющая часть абсолютно каждой системы безопасности. С помощью видеокамеры круглосуточно можно предотвращать и обнаруживать любые противоправные действия, наблюдать за работой сотрудников и корректировать их деятельность, таким образом, визуально контролировать любой объект, где установлена камера. Кроме этого происходит еще и психологическое воздействие, как на преступников, так и на нерадивых служащих.

Функционал видеонаблюдения

Видеонаблюдение – это не просто установленная видеокамера, а целая система. В которую, входит кроме всего прочего и кабель, обеспечивающий бесперебойную работу всего комплекса, поэтому этот продукт должен быть высокого качества. Именно такие кабеля реализует компания «АВС Рус», предлагая купить кабель для видеонаблюдения с питанием по оптовым ценам, которые достаточно комфортные и рассчитываются в каждом конкретном случае отдельно.

Комплексная система видеонаблюдения предоставляет следующие возможности:

— Происходит запись видео- и аудиофайлов.

— Предъявленные записи принимаются судом, являясь доказательством.

— Наблюдение ведется и в ночное время.

— Есть функция отправки смс на почту.

— Во время включения тревоги можно настроить камеру на включение.

— Происходит архивация данных.

— Просмотр может осуществляться на расстоянии.

Все это позволяет получать информацию о происходящем в подъездах, частных домах, на улицах и площадях и объектах производства. Современная техника позволяют получать видеопоток на смартфон или ноутбук, что является несомненным преимуществом т. к. информацию можно получить в любое время и независимо от местонахождения контролирующего. Такая охранная система полностью убирает человеческий фактор: отсутствие дежурного, возникающее утомление охранника. Также имеется возможность увеличивать картинку для более детального просмотра события, что практически невозможно для глаза человека.

Всегда имеется возможность просмотреть архивированную запись, меняя скорость происшедшего и рассмотреть более внимательно последовательность событий.

Весь этот широкий функционал доступен при использовании качественного, современного оборудования, неотъемлемой частью которого является специальный кабель для видеонаблюдения с питанием. Предлагаемая здесь кабельная продукция, структурированные кабельные системы (СКС) и комплектующие гарантируют Заказчикам высокое качество, минимальные сроки поставки и конкурентоспособные цены

Другие материалы по теме

X