жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Купить мансардные окна по доступной цене

Мансарда — прекрасный способ максимально использовать резервы вашего дома. Эта часть дома с легкостью может превратиться в комфортную спальню, детскую комнату, гардероб или личный кабинет.

Что из себя представляют мансардные окна?

Современные мансардные окна — это сложная инженерная конструкция, выбор и установка которой требуют высокого профессионализма. На сегодня такие системы не только уверенно управляют будущим интерьером комнаты на чердаке, но и надежно защищают помещение от атмосферных воздействий снега, ветра, дождя, солнечных лучей.

Один из ключевых моментов обустройства — выбор и монтаж мансардных окон. Вашему вниманию несколько простых замечаний перед тем, как начать планирование комнаты.

  • Попробуем разобраться с соответствующим размером окна. Согласно правилам, размер мансардного окна зависит от наклона крыши. Считают, чем меньше наклон, тем длиннее должна быть оконная конструкция.
  • Площадь окна обычно не превышает 1, 5 кв. метра, поэтому вы с легкостью можете группировать конструкции по 2 или 4 единицы. Так, интересным дизайнерским решением станет размещение мансардных окон в два ряда. Впрочем, важно помнить, что мансардное окно размещают на расстоянии 90-110 см от пола — не выше.
  • Если вы решили установить мансардные окна в здании исторического значения (часто это дома в центральной части города), лучше выбирать специальные наклонные окна, а не вертикальные в торцевой стене, чтобы не испортить общий вид всего здания.
  • Выбирая месторасположения будущих оконных конструкций, не забывайте о батареях, точнее ее выгодное размещение под оконными конструкциями. Речь идет о предотвращении конденсации — в таком случае стекло будет омываться потоком теплого воздуха.
  • Фурнитура — не менее важная составляющая мансардного окна. Современные производители предлагают немало качественных решений в этом направлении, но, если речь о мансардных окнах, оптимальным вариантом считают встроенную центральную систему с многофункциональной ручкой. Ручку можно устанавливать как сверху, так и внизу рамы. С помощью такой ручки вы сможете зафиксировать раму в нужной позиции.

Отметим, что мансардные окна в Москве, цена которых Вас приятно удивит — это Fakro, один из лучших мировых производителей фасадных оконных конструкций. Отличная немецкое качество, многолетнее лидерство на рынке, передовые технологии в производстве обеспечили постоянный спрос на эти оконные системы и в России. Решив купить мансардные окна, рекомендуем обратиться на сайт компании, которая предоставляет лучшие цены на окна для своих клиентов.

По материалам сайта http://окна.рф/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/g1-%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%B0.

Другие материалы по теме

X