жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Как можно замедлить износ паркета

Современный паркет некоторые называют лучшим напольным покрытием. А с помощью шлифовки дощатому полу возвращают внешний вид нового покрытия. Оно приобретает равномерный вид. Раньше шлифовка делалась вручную. Ныне применяют высокоэффективные технологии и модели прогрессивного оборудования. Шлифовка становится качественнее.

Заметим, что ремонтировать старый паркет намного дешевле, чем менять его на новый. В настоящее время мастера понимают шпаклевку и циклевку паркетного пола как одно и то же. Так довольно щадяще совершается снятие верхнего слоя паркета. Еще шлифовку пола совершают с помощью наждачной бумаги. Если тербуется циклевка пола по доступным ценам, наfreshparket.ru можно найти детальную информацию. Работа выполяется мастерами аккуратно и оперативно.

Кстати, современная циклевка паркетного пола совершается с помощью циклевочной машины. Реально выравнивание уровня паркетных планок, удаление всех загрязнений и пыли. Добавим, что шлифовальные работы помогают подготовить поверхность под покрытие лаком. Очень удобно! Потом пол можно тонировать. Вообще, цена на циклевку на сегодняшний день бывает разной. На нее влияют многие факторы. Известно, что паркет шлифуют и заново покрывают лаком раз в 5 лет.

Мастера советуют плинтусы перед шлифованием снять. Вся процедура шлифования требует аккуратности и точности. Ныне профессиональное оборудование действует без пыли, потому что имеет встроенный пылесос с пылесборником. Кстати, для циклевки больших неровностей пола лучше использовать машину барабанного типа. Добавим, что на каждом этапе циклевки применяется шкурка с различной степенью зернистости.

Во время циклевки рекомендуется принимать во внимание особенности породы древесины, используемой для планок. Беспыльная шлифовка паркета считается одним из видов передовых технологий, которые бережно подходят к состоянию напольного покрытия. Так возможно продлить жизнь паркету. На данный момент циклевка широко используется не только для сохранения красоты паркета, но и после окончания любых паркетных работ.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X