жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Строящиеся элитные квартиры на Крестовском острове от застройщика

Крестовский остров вобрал в себя лучшие качества для комфортабельной жизни: прекрасная экология, высококлассные объекты инфраструктуры, хорошая транспортная доступность, качественные жилые «квадраты». Владение жильем в локации придает собственнику статусность.

Из-за недостатка свободных под застройку территорий, объектов на острове появляется немного. Каждый выделяется уникальными характеристиками и приковывает внимание покупателей с высокими доходами. Строящиеся квартиры на Крестовском острове предлагает компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в жилом комплексе Verona («Верона»).

О проекте

Разработку архитектурной концепции ЖК «Верона» доверили опытным мастерам из бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Профессионалы воплотили в жизнь идеи эпохи Возрождения. Фасад дома, выходящий на Морской проспект, выполнен в стиле итальянского дворца. Фронтон поддерживают массивные колонны, белоснежное обрамление окон, карнизов выполнено из натурального камня.

Боковые и тыльный фасады повторяют черты Возрождения и барокко. Цветовые решения совмещают оттенки красно-коричневого кирпича и светлого известняка.

Входные группы выполнены по дизайн-проекту с использованием натуральных материалов. Колонны, напольное покрытие из светлого камня, дорогие породы древесины в отделке, классические предметы меблировки продолжают тему римского стиля. Изящество и гармоничное сочетание прошлого и настоящего привнесли в интерьер благородный оттенок.

В общей сложности в жилом комплексе предусмотрено проектом 80 квартир площадью от 60 до 202 кв. м. Высота потолков – не менее 3,2 метров. Среди эксклюзивных планировок предлагаются двухуровневые квартиры, где высота потолков достигает 3,5 метров.

Вся жилая недвижимость в элитном доме традиционно передается покупателям без отделки. Собственник самостоятельно разрабатывает и воплощает в жизнь отделку внутренних интерьеров.

В строящемся жилом комплексе «Верона» воплотили технические решения:

  • Индивидуальная регулировка вентиляции;
  • Трехфазное напряжение (380/220В);
  • Дополнительная фильтрация водопроводной воды;
  • Собственная насосная станция;
  • Горизонтальная разводка систем отопления;
  • Системы пожаротушения;
  • Автоматизированный пункт тепловой.

Граждане с высокими доходами предпочитают дорогие марки автомобилей, для сохранности которых построен подземный двухэтажный паркинг с отоплением.

В продаже имеются коммерческие площади, расположенные на первом этаже жилого комплекса Verona. Высота потолков варьируется от 2,98 до 3,48 метров. Расчетная мощность – не менее 0,25 кВт на квадратный метр.

Для безопасности жильцов вход на территорию будет ограничен. Территория по периметру будет огорожена, установлены камеры видеонаблюдения.

Строящиеся квартиры от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» можно приобрести в других проектах:

  1. «Русский дом»;
  2. Neva House.

Все продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ. Действуют программы рассрочки и ипотечного кредитования.

Другие материалы по теме

X