жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Что пригодится во время ремонта?

Любой ремонт неизбежно влечет за собой необходимость приобретения различных стройматериалов и инструментов. И, конечно, список этих покупок может варьироваться в зависимости от того, какой тип работ будет производиться, в каком помещении будет проходить ремонт. Однако любой опытный мастер может подсказать список реально необходимых приобретений.

В первую очередь стоит подумать об инструменте, который облегчит труд и окажется незаменим для выполнения разного типа работ. Например, ножницы для металлопластиковых труб, которые могут справиться и с некоторыми другими материалами, разрезая то, что пилить ножовкой долго и неудобно. И игольчатый валик, который хорошо справляется со стяжками. Мастеру ремонта обязательно пригодятся хороший нож — как это не странно, им придется пользоваться очень часто: не только срезать все лишнее, но и подчищать края, делать засечки. Понадобиться он в разных работах — и при установке откосов, и при монтаже сантехнических изделий.

Конечно, во время подготовки к ремонту встанет вопрос и о том, где лучше купить все необходимое. Удобнее всего совершить покупку на портале http://ya91.ru/ или на любой другой специализированной торговой площадке. Главное, что бы выбор был достойным и цены приятными.

Помимо инструментов, нужно подумать и о таких полезных мелочах, как, например, хорошие рабочие перчатки. Ими не стоит пренебрегать, так как они не только защищают руки от загрязнения, но и от действия агрессивных веществ — едких и липких. Так ими не стоит пренебрегать при работе с монтажной пеной или красками. Перчатки лучше выбирать прорезиненные, но с тканевой подкладкой, что бы руке было комфортно.

Мастеру, проводящему ремонт, пригодятся мусорные пакеты большой емкости, что бы сразу собирать в них все лишнее и не копить сор. И влажные салфетки — для устранения мелких загрязнений (с рук или инструментов, рабочей поверхности). Если работать предстоит с сыпучими материалами или жидкостями, которые предстоит смешивать в какой-то пропорции, то для того, что бы не наливать «на глазок», лучше запастись мерной емкостью.

Другие материалы по теме

X