жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Новые станции метро в Санкт-Петербурге

К 2020-му году центр Питера планируют связать с несколькими городами и поселками области. Ранее добраться в этот район люди могли только по автомобильным дорогам. Строительство новейших станций метро позволит всем людям добираться в Северную столицу намного быстрей, чем раньше. В наши дни есть лишь одна станция за пределами этого города под названием «Девяткино». В планах на несколько ближайших лет — строительство еще нескольких. Новости Метростроя передает Петербургская интернет-газета Фонтанка

Станцию «Кудрово» в довольно активно застраивающемся населенном пункте, на территории которого возникает много жилых комплексов. Новостройки сегодня вызывают огромный интерес у всех покупателей, из-за чего постройки метрополитена там – это отличный способ развития инфраструктуры данного поселка

Станция «Янино» также есть в новом поселке, который также, как и Кудрово, считается популярным у застройщиков, а также всех тех, кто хочет вложить деньги в приобретение недвижимости. Железная дорога обязательно должна проходить через Ржевку, а само начало маршрута начинает отсчитываться с Площади Восстания, с которой можно быстро посещать любые городские районы

Надо также непременно упомянуть и о различных станциях на Крестовском острове, а также в Конной Лахте. Первая из обозначенных выше предоставит доступы горожан к стадиону, а вот вторая – к знаменитому зданию Газпрома.

Что же касается маршрутов, которые соединяют центр со всеми отдаленными районами, необходимо упоминать и о планах на продление Невско-Василеостровской линии до Юнтоловского зоопарка. Кроме этого, она вскоре может соединиться с Комендантским проспектом. В результате этого люди могут намного расширять свои возможности для путешествий по городу.

Надо заметить, что Невско-Василеостровская линия уже к завершению 2018-го года получит две новые станции, которыми станут станция «Беговая» на ул. Савушкина и станция «Новокрестовская». В настоящее время ведется довольно активная подготовка к проведению строительства. Финансирование осуществляется и по программе улучшения разных городских коммуникаций к футбольному Чемпионату мира 2018-го года. Именно по этим причинам имеется возможность утверждать, что данные проекты реализуют.

«Новокрестовская» будет располагаться на намыве. Перспективы по строительству станций в Приморском районе воодушевляют всех жителей. Большая их часть каждый день отправляются на работу в центр города и испытывают затруднения при пересечении мостов, на которых авто все время стоят в пробках.

Станцию метро с названием «Туристская» построят на улице Туристской 34 или же на пересечении с улицей Оптиков возле дома №28 на улице Туристской. В настоящее время точное место, где будет находиться метро «Туристская», еще не утверждено. Строительная площадка, которая перекрыла Туристскую — стартовый котлован для погружений проходных щитов и выгрузки грунтов. А вестибюль метро вряд ли там будет располагаться.

Похожие сообщения

X