жк днепропетровская 37

Актуальное

Как повесить детские прыгунки в квартире

Малыши, которые еще не умеют ходить, а уже хотят прыгать, получают массу удовольствий от таких подвесных конструкций, как прыгунки, позволяющие детям прыгать безопасно. Именно в таких прыгунках малыши могут находиться, как на парашюте – в подвешенном состоянии. Их ноги в отверстиях комбинезонов, которые хорошо обхватывают тело со всех сторон, находятся в полуподвешенном состоянии, как на парашюте.

От комбинезонов вверх идут прочные эластичные шнуры, которые сверху крепятся на крепкие безопасные болты. Однако нужно грамотно закреплять конструкции, чтобы избежать травмы детей.

Конструкции внизу имеют вид удобных для детей подвесных сидений. Находясь в них, малыши могут ходить, а также прыгать, понемногу отталкиваясь ногами от пола. Если же дети еще маленькие и не могут ходить, данные приспособления помогут им научиться ходьбе и передвижению по комнатам намного быстрее. При этом ноги детей будут в полусогнутом состоянии. Они могут в любое время становиться на ноги, или же, наоборот, расслаблять их, приседая на сиденья.

О том, как повесить прыгунки можно узнать на этом сайте в интернете. Стоит заметить, что высота сидения должна регулироваться родителями детей. Также можно изменять высоту сидения над уровнем пола, и таким образом регулировать положение детских ножек по отношению к полу.

Когда же малыши будут заняты этим делом, у мам появится большое количество свободного времени, так как дети будут в полной безопасности. В это же время можно готовить еду, мыть детские бутылочки или просто сесть и общаться с детьми на расстоянии.

Рассмотрим, как надо закреплять прыгунки. Лучшие места для закрепления прыгунков — это дверные проемы. На конструкциях есть крепежные спецзажимы, которые не повреждают косяки дверных проемов. Для креплений можно применять гвозди с дюбелями. Однако это должны быть очень надежные крепежные средства, несмотря на малый вес малышей.

Многие родители устанавливают детские прыгунки на передвижные балки или на перекладины, которые можно «заимствовать» у спортивных стенок. Закреплять устройства надо так, чтобы дети касались пола полусогнутыми ножками.

Другие материалы по теме

    X