жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

Особенности панорамного остекления

Преимущества алюминиевого остекления

В сфере строительства панорамное остекление балконов считается вершиной модных тенденций. В первой половине прошлого века оконные рамы были небольшие, что объяснялось, прежде всего, их невысокой теплоизоляцией. С появлением современных энергосберегающих технологий в производстве оконных профилей, размер проема для окна увеличился в несколько раз. Купить балконы и окна эргономичного дизайна и современной комплектации можно на сайте http://khv-okna.ru/osteklenie-balkonov/ с уже готовыми образцами профилей для квартир, коттеджей, загородных домов.

Использование панорамного остекления характерно не только для новостроек, а и для старых жилых домов.

Откуда популярность на панорамное остекление

Панорама оконного профиля полностью меняет облик жилья, внешнее и внутреннее пространство восприниматься с таким видом остекления полностью по-другому. При этом комната насыщается естественным светом, создавая атмосферу чистоты и благополучия в доме, повышается работоспособность и улучшается настроение. Панорамное остекление еще и способствует экономии электроэнергии. Эффектно смотреться такой вид остекления в небольшой комнатушке, расширяя ее пространство и сглаживая границы.

Места применения панорамного остекления

  1. Остекление балконных рам и оконных профилей
  2. 2. Допускается утепление балконов с остеклением в виде панорамы в местах, где запланирован проект зимнего сада и оранжереи. Ведь увеличивая максимальный поток естественного света, растения ускоряют свой рост.
  3. 3. Панорамное остекление террас наиболее распространенный вариант этого вида монтажных работ. Такая терраса всегда будет собирать всю семью, где приятно провести вечер или утро в окружении природных ландшафтов.
  4. Зона возле внутреннего бассейна также неплохой способ преобразить помещение. В такой не интимной обстановке создается впечатление, что открытое пространство не за окном, а реально окружает со всех сторон. При этом сильные дожди и ветер не помеха, чтобы поплавать в бассейне.
  5. Круговой тип панорамы – новый и нестандартный способ оформить эркер. Фасад при таком панорамном дизайне преображается до неузнаваемости, при этом раскрывается его внутреннее пространство.

Технически выполнить панорамное остекление самому практически не реально. Эту работу стоит доверить профессионалам. Важный момент в выборе панорамы – правильный расчет веса конструкции, особенно для старых жилых домов.

Другие материалы по теме

X