жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

Удобный и простой в обращении аппарат

Известно, что галогенераторы возникли в Советском Союзе. Дальнейшая разработка галогенераторов происходила в институте профилактической медицины в Питере. Генератором на данный момент называют агрегат для имитации микроклимата соляной пещеры. А ультразвуковой генератор, к примеру, очень востребован в педиатрии. Это следует иметь в виду.

Любопытно, что галогенератор распыляет аэрозоль с помощью воздействия ультразвука на раствор соли. В итоге возникают частицы, имеющие размер от 1 до 5 мкм. Потом аэрозольное облако направляется в соляную пещеру. Данный агрегат нейтрализует положительные заряды. Он не генерирует пары, поэтому возникает монодисперсность.

Теперь выпускают галогенераторы открытого типа , которые наполняют аэрозолем помещение с больными людьми. Обязательно должно быть 2 комнаты и группы пациентов по 10 человек. Очень даже удобно! Добавим, что так обеспечивается обмен воздуха после групповой процедуры.

Если интересует оборудование для соляной пещеры стоимость можно посоветовать посмотреть на подходящем сайте в глобальной сети. Здесь можно приобрести качественное оборудование для спа- центров, бассейны и фонтаны, бани и сауны по приятным ценам. Кстати, ультразвуковой генератор совершенно бесшумный. Тут вы сможете заказать и прайс- лист. Консультанты ответят на все возникшие вопросы.

На данный момент в медицинской практике специалистами используются такие виды аэрозольных генераторов, как компрессорные, паровые и ультразвуковые. В первых могут применяться летучие растворы. Сухой метод распыления в галогенераторах гарантирует полную безопасность. Добавим, что подача аэрозоля в галокамере осуществляется непрерывно.

С помощью галогенератора на сегодняшний день можно создать стерильное помещение и вполне комфортные условия в нем. Также все оборудование должно быть достаточно эффективным. Кстати, галогенератор дает прекрасную возможность индивидуального подхода к любой цели в галотерапии. Добавим, что соляные блоки оказывают в галокамере дополнительное влияние на человеческий организм.

Другие материалы по теме

X