жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

Магазин водоснабжения Шаран — все необходимое для долговечной канализационной системы

Качественная канализация — залог уюта загородного дома. Только при правильно уложенных трубах и их высокой надежности можно не беспокоиться о протечках и разрывах, о неприятном запахе или раздражающем шуме.

Если раньше повсеместно использовались канализационные трубы из металла, то теперь ведущие компании предлагают пластиковые трубы. Посмотрим, что представляет собой канализационная система от Шаран — надежного и ответственного поставщика — и какими преимуществами она обладает.

Современная канализация из пластика от Шаран — десятки лет без протечек и ремонта

При планировании канализации в загородном доме важно учитывать три момента.

  • Прокладка канализационных труб — трудоемкое и достаточно дорогостоящее занятие.
  • Многие участки канализации проходят в местах, куда сложно получить доступ — соответственно, следует позаботиться о том, чтобы ремонтировать трубы пришлось как можно реже.
  • Часть канализационной системы неизбежно оказывается на улице — и подвергается дополнительным нагрузкам со стороны окружающей среды.

Все это означает, что канализацию следует делать один раз и очень качественно — чтобы потом не беспокоиться о ней на протяжении многих лет. И магазин Шаран предлагает пластиковые трубы и запчасти, которые помогут создать именно такую систему.

Почему прочный пластик, или пропилен, сильно обгоняет по своим характеристикам привычный металл? Прежде всего, дело в том, что он не подвержен коррозии. Главным недостатком железных труб остается то, что под воздействием влаги, перепадов температур и агрессивных веществ они деформируются и начинают протекать. С трубами из пластика от надежных брендов этого не происходит. Магазин Шаран предлагает трубы и фитинги от Rehau, Ostendorf, Политэк — срок их службы составляет несколько десятков лет.

Помимо обычной канализационной системы, здесь можно отыскать интересную инновацию — канализацию со сниженным уровнем шума от немецкой фирмы Rehau. Эти полипропиленовые трубы снабжаются дополнительными слоями, поглощающими звук, и надежной изоляцией на местах стыков — благодаря чему передвижение воды по трубам происходит очень тихо.

Наружная и внутренняя канализация от Шаран имеет международные сертификаты качества и гарантию. Цены на все товары в магазине сохраняются оптовые — даже при сравнительно небольших розничных заказах. Шаран быстро доставляет приобретенные товары на объект и с удовольствием консультирует своих клиентов по всем вопросам, которые могут возникнуть при создании системы канализации.

Похожие сообщения

X