жк днепропетровская 37 квартиры 4.4

Утепление деревянных окон

Человек использует деревянные окна на протяжении многих веков и почти всегда сталкивается с проблемой герметичности рам. Известно, что через окно из помещения уходит больше тепла, чем через стену аналогичной площади. По этой причине люди придумали много хитрых способов ремонта и утепления старых окон. Мы предлагаем своим клиентам воспользоваться самым действенным и современным из этих методов. Вас приятно удивит разумная цена на утепление окон по шведской технологии.

Что вы получите при заказе утепления деревянных окон?
Главное преимущество предлагаемой технологии – надежность и качество при небольших финансовых затратах. Утепление окон экономит бережет не только деньги, но и время, ведь это происходит гораздо быстрее, чем полная замена рам и стекол. Кроме того, все больше людей стремятся сохранить в своих квартирах деревянные окна, ведь они более экологичны и ремонтопригодны по сравнению с пластиком. Шведская технология увеличивает срок службы стеклопакетов, поэтому вы сможете надолго забыть о сквозняках. Гарантия на наши услуги – 3 года, утеплить окна в Москве – это быстро, дешево и надежно.

Мы используем только качественный экологически чистый утеплитель – EuroStrip, который был разработан скандинавскими инженерами и получил известность в России в 2000-х годах. Данный силиконовый утеплитель широко используется при ремонте окон в исторических зданиях Моксквы и Петербурга, позволяя им сохранять элегантный вид. Материал не выделяет вредных веществ, он устойчив к резким перепадам температур и специально разработан для применения в жилых помещениях. Помимо снижения тепловых потерь вашего дома или квартиры, утепление деревянных окон улучшит звукоизоляцию жилища и сохранит функциональность рам. При желании вы сможете легко открыть окно для проветривания.

Дополнительные плюсы
Шведская технология утепления деревянных окон позволяет создать комфортный микроклимат в помещении. Но вдобавок к этому, наш метод допускает ремонт и реставрацию старых оконных конструкций. То есть, речь идет не только о герметизации швов, но и о замене изношенных элементов, подгонке деталей и фурнитуры. Подробнее о дополнительных возможностях узнайте здесь https://restavraciyaokon.ru/service/uteplenie-okon/

Утеплитель EuroStrip позволяет проводить работы в любое время года. Мы можем отремонтировать окна заказчика при температуре на улице от -20 до +50. Но все-таки хотим обратить ваше внимание, что лучше всего делать это в период, когда столбик термометр не опускается ниже +5, поскольку стекла следует обработать герметиком, который замерзает на сильном морозе.

Другие материалы по теме

X