жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

Штукатурка стен

На сегодняшний день профессиональная штукатурка стен имеет невероятно важное значение. Представленными работами должны заниматься только компетентные исполнители. Правильная штукатурка стен включает в себя немалое количество важных технологических задач. Чтобы все было сделано правильно, нужно создавать оптимальные условия для сотрудничества в данном сегменте. Большое количество полезной информации представлено на нашем сайте. Специалисты предлагают лучшие условия для совместного сотрудничества.

Строительными работами занимается бригада мастеров. Для этого применяются новейшие технологии и методики. Мы постоянно работаем над совершенствованием своих услуг и делаем все невероятно правильно. Если возникают вопросы или требуется консультация, то вы всегда можете обратиться к нам. Специалисты расскажут о том, как правильно штукатурить и какие материалы лучше всего применять. В этом аспекте нам нет равных. Такой профессиональный подход сможет помочь вам.

Пенопласт крепится к основе потолка либо шурупами, если она из фанеры толщиной порядка 8 мм, либо шпатлевкой, если основа деревянная. При наложении листов пенопласта необходимо оставить между ними зазоры в 3 мм, которые не позволят ему деформироваться. После того, как все листы будут закреплены, необходимо запенить зазоры. Монтажная пена удержит швы от расхождения. Излишки застывшей пены обрезаются обычным или канцелярским ножом.

На следующем этапе по всей площади пенопласта необходимо натянуть сетку и точечно зафиксировать её, используя для этого шпатлевку или финишную штукатурку «Волма слой».

Далее нужно прошпаклевать сетку финишной штукатуркой. Штукатурку наносят равномерным слоем, дают ей высохнуть, затем с помощью шпателя или наждачной шкурки удаляют неровности. Эту процедуру проделывают дважды. После полного высыхания штукатурки и полного выравнивания верхнего слоя приступают к завершающей стадии – покраске потолка. Для этого можно использовать водоэмульсионную или акриловую краску. Валик для покраски поможет равномерному и быстрому ее наложению. При необходимости краску можно наложить в два слоя.

Последними штрихами станут плинтуса, закреплённые с помощью обычного монтажного клея. Стыки плинтусов шпаклюют, а затем полностью прокрашивают той же краской, что и потолок. На этом потолочные работы можно считать законченными.

Другие материалы по теме

X