жк днепропетровская 37

Актуальное

Виды металлочерепицы

Металлочерепица — удобный и легкий материал для покрытия крыши дома. Он стилен и долговечен.Легко монтируется. Доступен по цене. В зависимости от материала, геометрии профиля, покрытия металлочерепица бывает очень разной.

Чаще всего её основой является оцинкованная сталь, может быть медный лист или алюминиевый. Алюминий легок и не подвержен коррозии, черепица из меди очень красива. Однако эти металлы дорогие, поэтому их применяют реже, чем черепицу из оцинкованной стали. Чем толще лист, тем он надежней и прочней, а, следовательно, и дольше прослужит.Обычно толщина листа колеблется от 0,4 до 0,8 мм. По ширине лист обычно бывает 110-120 см, длиной от 80 см до 8 метров. По заявке заказчика могут быть и нестандартные размеры.

Сейчас популярными стали такие виды черепицы, как «Монтеррей», «Андалузия», «Банга», «Каскад», «Джокер», «Шанхай».

«Монтеррей»-эта черепица пришла к нам из Финляндии и теперь широко производится на наших предприятиях и применяется в нашем строительстве. Она похожа на глиняную черепицу, но по своим характеристикам ее значительно превосходит.

«Каскад»- выполнена в форме геометрических форм, очень красива на строгих зданиях.

«Андалузия»-особенна скрытыми креплениями для герметичной сборки. Сочленения отдельных элементов незаметны.

«Банга» волной причудливой формы создает эффект 3Д восприятия.

«Каскад» похожа на плитку шоколада, имеет четкие пропорции и резкие края. Экономически выгодна.

Очень похожа на натуральную черепица «Джокер». Это сочетание классики и современности.

«Шанхай»- китайская металлочерепица с очень высоким симметричным профилем.

Очень важно, как черепица будет защищать кровлю от атмосферных осадков. Поэтому предлагается несколько видов покрытий.

Полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пластизол-вот некоторые виды покрытий, надежно защищающих от внешних повреждений. Все они прочны и пластичны, спасают от жары и холода, выгорания и ультрафиолета. И все они делают вашу крышу красивой. Любые защитные покрытия служат более десяти лет. Где бы вы не покупали металлочерепицу, вы везде увидите ее широкую цветовую гамму.

Современный рынок металлочерепицы может удовлетворить любого, даже самого капризного покупателя. Стоит немного присмотреться к товару, и вы обязательно найдете то, что соответствует вашему вкусу и будет надежно защищать крышу вашего дома.

Другие материалы по теме

    X