жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Чистка кондиционера

Кондиционер в доме – это, безусловно, комфорт и уют. Особенно, когда за окнами стоит сильная жара. Однако многие владельцы столь полезной техники забывают про техническое обслуживание, не говоря уже о чистке. Тем временем, игнорирование этих нюансов приводит к тяжелым последствиям: поломка дорогостоящего оборудования, к вирусным заболеваниям.

В течение одного сезона пыль и грязь плотно оседают на внутренних деталях. В результате, система кондиционера перегревается, может выйти из строя. Внутренняя «атмосфера» — идеальное место для формирования грибковой жизни. Вирусы и бактерии выдуваются в помещение, вызывая проблемы с органами дыхания, провоцируя аллергию.

Чистка кондиционеров: наилучший метод

К счастью, в Самаре провести техобслуживание и чистку кондиционера можно, заказав услугу в компании «Эйркон». Это команда профессионалов, которая предлагает инновационные методы и индивидуальный подход. Одним из способов эффективной чистки климатического оборудования является удаление грязи и пыли парогенератором. Преимущества такого метода – это:

• полное удаление грязи и пыли, осевшей на внутренних деталях и в труднодоступных местах без необходимости разбирать кондиционер, без угрозы коррозии важных узлов;
• уничтожение бактерий и опасных вирусов, которые размножаются в корпусе климатической техники. Высокая температура пара не оставляет им никаких шансов;
• удаление неприятного запаха, причиной которого, как правило, становится размножение грибка. Пар вычищает плесень и очаги размножения микроорганизмов;
• помимо дезинфекции, все рабочие узлы кондиционера приходят в идеальное состояние, при том, что не используются какие-либо химикаты и реагенты, способны нарушить его работу.

Чистка кондиционера в Самаре методом использования парогенератора – это самый современный способ решить проблемы с загрязнением техники. Как правило, подобную процедуру необходимо проводить дважды в год. После рабочего сезона (ранней осенью), а также перед запуском – в весенний период. Если речь о кухонном кондиционере, то лучше чистить его 4 раза.

Как проводится чистка кондиционера?

Очистка кондиционеров при помощи парогенератора – достаточно простая и быстрая процедура. Мастер приезжает непосредственно на дом к клиенту. Частично разбирается внутренний блок, чтобы упростить доступ к наиболее важным узлам техники. После обработки паром, устройство еще раз прочищается, проверяется на работоспособность и технические нормативы.

Другие материалы по теме

X