жк днепропетровская 37

Актуальное

Получение лицензии на металлолом

С прошлого года для осуществления деятельности, связанной с приёмом, подготовкой и дальнейшим сбытом лома цветных и чёрных металлов требуется обязательное получение соответствующей лицензии.

Одной из отличительных черт этого документа является то, что он не имеет каких-либо ограничений по сроку своего действия. Выдаётся такая лицензия специальными органами по месту осуществления предпринимательской деятельности. Получить этот разрешительный документ может фирма или частное лицо, оформившее ИП.

У многих предпринимателей, желающих оформить лицензию, разрешающую осуществлять приём металлолома, возникает множество трудностей. Часто самостоятельное получение разрешения занимает несколько месяцев. Даже при тщательной подготовке всего пакета документов и при наличии всех необходимых реквизитов этот процесс может затягиваться, что, безусловно, будет связано с потерей потенциальной прибыли. И, если вы хотите ускорить оформление лицензии и быстро пройти все проверки, то стоит воспользоваться услугами одной из компаний, которые помогают упростить прохождение всех бюрократических препятствий. Лицензия на металлолом будет получена вами намного быстрее, и вам не придётся решать множество бюрократических проблем. На сайте такой компании вы сможете выяснить, какие именно требования предъявляются к площадкам под металлолом, а также уточнить стоимость оформления соответствующих документов.

Лицензия на металлолом разрешает осуществлять приём лома у населения. Также с этой лицензией можно вывозить большие объёмы металлолома, используя, при этом, как собственный, так и арендованный транспорт. Хранение и переработка металлолома также является разрешённым видом деятельности. При наличии соответствующей лицензии можно организовывать склады по хранению лома металлов и заниматься его сортировкой. Также разрешается использовать специальное оборудование для прессования, измельчения, нарезки и брикетирования металлолома.

Лицензия на металлолом позволяет осуществлять предпринимательскую деятельность по приёму лома цветных и чёрных металлов во всех населённых пунктах нашей страны. Эта лицензия является федеральной, что существенно упрощает участие в тендерах и конкурсах. На сайте вам предоставят всю необходимую информацию о требованиях к площадкам для хранения лома металлов. А ещё эта компания поможет вам оборудовать площадку для приёма, хранения и переработки металлолома, а также гарантирует прохождение всех проверок, связанных с получением разрешительных документов. Стоит отметить, что эта компания гарантирует своим клиентам возврат средств в случае неполучения площадкой разрешения на приём металлолома. За всё время работы компании таких случаев не было, что говорит о высоком профессионализме всех сотрудников. А при получении двух и более лицензий можно рассчитывать на специальные скидки.

Другие материалы по теме

    X