жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Выставка WorldBuild Moscow/MosBuild, Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов приглашают к участию в VI российском конкурсе «Стекло в архитектуре 2018»

Конкурс проводится в рамках Форума индустрии архитектурного стекла «ArchGlass 2018» в Москве, Центральном Доме архитектора, 18-19-апреля 2018 года.

Стеклянный небоскреб
Фото: pixabay.com

Организаторы: Союз архитекторов России, Союз московских архитекторов.

Это единственный в России конкурс архитектурных проектов с применением стекла и светопрозрачных конструкций.

Вручается Национальная премия за лучший реализованный проект, Золотые, Серебряные, Бронзовые дипломы.

Призовой фонд – 250 000 рублей.

Цель конкурса:

— пропаганда стекла как одного из самых перспективных материалов для формирования привлекательного облика современных городов;

— развитие конструктивного взаимодействия между архитекторами, проектировщиками и производителями стекла и стеклопродукции.

К участию приглашаются: российские и зарубежные архитекторы, проектировщики, дизайнеры, студенты профильных ВУЗов.

Представляются ПОСТРОЙКИ и ПРОЕКТЫ объектов с применением стекла и светопрозрачных конструкций, выполненные за последние 5 лет.

Проекты могут быть представлены авторами, отделениями Союза архитекторов России, строительными компаниями, производителями стекла и стеклопродукции, заказчиками, девелоперами, инвесторами и т.д.

Deadline для подачи работ: 17 марта 2018 года.

Экспозиция конкурса будет представлена в Центральном Доме архитектора 18–19 апреля 2018 года.

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса состоится 19 апреля 2018 года.

Условия участия – на сайте archglass.ru

«ArchGlass 2018». Форум индустрии архитектурного стекла — Это выставка, деловая программа, конкурс «Стекло в архитектуре». 18-19-апреля 2018 года, Москва, Центральный Дом архитектора.

Мероприятие будет проводиться одновременно с Общим собранием Российской академии архитектуры и строительных наук.

Организаторы: Союз архитекторов России, Союз московских архитекторов.

При поддержке: Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Москомархитектуры, НИЦ «Строительство», Российской академии архитектуры и строительных наук, Союза Стекольных Предприятий.

ArchGlass — это уникальная возможность профессионального диалога представителей стекольной индустрии и ведущих архитекторов и проектировщиков.

ArchGlass — это единственное широкомасштабное мероприятие, посвященное вопросам применения стекла и светопрозрачных конструкций.

ArchGlass — это реальная возможность определить новые пути развития бизнеса, решить многие профессиональные вопросы, найти новых партнеров, заказчиков и инвесторов.

В деловой программе Форума — сессии, круглые столы и сообщения на темы: Стекло и светопрозрачные конструкции. Инновационные материалы и технологии. Конструктивные и инженерные решения. Уникальные объекты. Энергоэффективность и нормативная база. Презентации участников конкурса «Стекло в архитектуре». Мастер-классы ведущих архитекторов и лауреатов конкурса.

В дни работы Форума будет организована экспозиция VI российского конкурса с международным участием «Стекло в архитектуре» и состоится церемония награждения лауреатов конкурса с вручением Национальной премии за лучший реализованный проект с применением стекла и светопрозрачных конструкций.

Другие материалы по теме

X