жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Строительный кирпич от производителей — гарантия качества

Кирпич на сегодняшний день остается одним из самых востребованных строительных материалов. От его качества зависит надежность и долговечность всей постройки, поэтому и выбор этого материала — ответственное мероприятие. Любой застройщик заинтересован в том, чтобы приобрести кирпич высокого качества по приемлемым ценам. Многие считают, что низкие цены и высокое качество — понятия несовместимые. Но компания «УниверсалСнаб» готова доказать, что это не так.

Только проверенные производители

На протяжении многих лет фирма работает в сфере продаж строительных материалов. Мы сотрудничаем только с проверенными отечественными и зарубежными производителями, такими, как «ПобедаЛСР»,  «ЗСМ Эталон», «Павлово», Roben, Engels, Lode, Wienerberger и Nelissen. Вся продукция, которую  компания предлагает покупателям, имеет сертификаты качества и пользуется спросом у крупных застройщиков по всей стране. Поскольку мы работаем с заводами без посредников, то у нас есть возможность предлагать максимально выгодные цены для потребителя. Именно в «УниверсалСнаб» вы можете купить кирпич в СПб, цена которого будет выгодно отличаться от предложений других продавцов стройматериалов.

Большой выбор

Компания предлагает широкий выбор кирпича всех видов и марок. В том числе, облицовочный, рядовой, строительный, шамотный, силикатный кирпич и блоки. Благодаря удобному каталогу на сайте вы без труда можете выбрать материал с нужными параметрами:

  • Оттенок. Разнообразие цветов кирпича, представленного на сайте, позволит подобрать именно тот материал, который лучше всего воплотит архитектурные и дизайнерские планы в жизнь.
  • Фактура. В каталоге представлен как гладкий кирпич, так и материал с различной фактурой для любых целей и эстетических предпочтений.
  • Тип. Мы предлагаем покупателям пустотелый и полнотелый кирпич. Первый тип чаще применяется для внутренних перегородок и межкомнатных стен. Полнотелый кирпич обычно используют при строительстве цоколей и фундаментов, внешних стен, колонн или столбов.
  • Размер. Вы легко сумеете самостоятельно подобрать нужный размер кирпича из представленного в каталоге. При необходимости в этом помогут наши квалифицированные онлайн-консультанты.
  • Стоимость. В каталоге имеется специальный фильтра«цена». С его помощью вы можете выбрать товар в зависимости от бюджета. Мы везде указываем окончательные цены!

Удобная доставка

В интернет-магазине «УниверсалСнаб» покупатель может не только заказать нужный товар, но и оформить его доставку прямо на стройплощадку. Доставка осуществляется через надежные транспортные компании. Годами мы отлаживали логистику, чтобы товар прибывал к покупателю точно в срок и без повреждений. Кроме того, в «УниверсалСнаб» есть возможность дозаказа со склада небольшого количества кирпича, если изначального количества по каким-то причинам не хватило. Посмотреть товар лично и проконсультироваться со специалистами можно в просторном шоу-руме. Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями и стараемся для всех подобрать самые выгодные условия покупки и доставки.

Другие материалы по теме

X