жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Красивая перспектива от компании «Премьера» — квартиры, которые выбирают жители Ульяновска

Настоящую коллекцию ярких впечатлений получают гости Ульяновска, однако кроме эстетического наслаждения этот город сегодня дарит комфортные условия для развития предпринимательства, карьерного роста, обустройства личной жизни. Можно без проблем трудоустроиться на одном из многочисленных предприятий этого города, найти высокооплачиваемую работу в сфере услуг, банковском секторе. Решению жилищного вопроса способствует продажа квартир в Ульяновске, предлагающая варианты с удобными планировочными решениями.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Прямая продажа жилья от застройщика – выгодно и удобно

По мнению многих новоселов, лучшие варианты, это квартиры в Ульяновске в новых домах от инвестиционно строительной компании «Премьера». Застройщик радует горожан и приезжих продуманными проектами новостроек, расположенными:

  • в Заволжском районе — микрорайон клубного типа Greenпарк на берегу Волги, рядом с лесопарком;
  • на севере Ленинского района – ЖК Nordпарк, расположенный на экологически чистом зеленом участке.

Руководитель компании Игорь Владимирович Илюшин – олицетворение не только высокого профессионализма, но и открытости, ответственности, добросовестности. Его компания предоставляет возможность купить квартиру в Ульяновске по хорошей для потребителя стоимости, без переплат, непосредственно от застройщика, на территориях с благоприятной экологией.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Конец зимы и весна – пора радости, волнительного ожидания перемен, обновления. Такое время года предрасполагает к знаковым приобретениям, покупкам, которые совершаются не на один год. На сегодня у вас имеется шанс купить квартиру от застройщика в сданном в эксплуатацию доме №8, расположенном в ЖК Greenпарк и достойно встретить весенние праздники. Ну а если такая дорогостоящая покупка немного откладывается, или вы планируете долгосрочную инвестицию, то полезной может оказаться информация о том, что в 2018 году планируются к сдаче:

  • пять домов в ЖК Greenpark;
  • два новых дома в ЖК Nordpark.

Эти новостройки в Ульяновске – это удобные во всех отношениях квартиры-студии, одно-; двух- и трехкомнатное жилье в современных энергоэффективных домах. Используются многочисленные инновационные решения. К примеру, спальни и общие комнаты в однокомнатных квартирах оборудованы стеновыми клапанами, обеспечивающими приточную вентиляцию, что способствует созданию комфортного здорового микроклимата в помещениях без необходимости открывать окна.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Предложения от компании «Премьера» — одни из лучших на рынке первичного жилья

Изучая предложения других компаний, несложно убедиться, что предлагаемые компанией «Премьера» цены на новостройки в Ульяновске, вполне соизмеримы с их комфортностью и качеством. Это одно из самых выгодных –предложений на рынке недвижимости! Вы непременно отыщите варианты планировок, которые полностью ответят всем вашим запросам и пожеланиям. Достойным внимания для тех, кто предпочитает максимум приватности станут клубные дома Ульяновска в жилом комплексе Greenpark с экономным поквартирным отоплением. Достойным вариантом в Ленинском районе Ульяновска будут квартиры в ЖК Nordпарк. Здесь вы также получите жилье на закрытой территории, на которой непременно найдется место и вашему автомобилю. Обустроенные в высшей степени качественно инженерные коммуникации, всецело обеспечивают отсутствие проблем и комфортное качество жизни, что является заветными мечтами новосела. Спешите выбрать квартиру вашей мечты в Ульяновске от компании «Премьера»!

Другие материалы по теме

X