жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Впервые Швейцария представит национальный стенд на ИННОПРОМ

Растет число стран, желающих представить на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ свои производственные компании под единым национальным флагом.

Выставка MosBuildШвейцарская ассоциация компаний машиностроительной и электротехнической отраслей Swissmem намерена представить на выставке восемь ведущих предприятий страны. В их числе: TL Technology, StarragGroup, Alfleth Engineering, Galika, Erowa, Fischer Spindle, Sarix, Blaser Swiss Lube.

Директор ИННОПРОМ-2018 Анастасия Мартинен:

«Швейцария является одной из лидирующих стран в сфере металлообработки и производства компонентов для машиностроения, и продукция швейцарских компаний может представлять большой интерес у других профессиональных участников выставки. Вместе с тем наши европейские партнеры смогут оценить высокую эффективность ИННОПРОМ, как главной витрины промышленной продукции, технологий и услуг в России с участием бизнеса из более чем 100 стран мира и 60 регионов России. Мы являемся самой быстрорастущей выставкой в Евразии. В 2017 году ИННОПРОМ посетили более 50 000 человек, более половины из которых — профессиональная аудитория. Я уверена, что это взаимовыгодное сотрудничество будет иметь продолжительную историю».

Национальный стенд Швейцарии разместится в Первом павильоне Международного выставочного центра и займет площадь более 120 квадратных метров.

Швейцарские станкостроители нацелены на развитие кооперации с российскими поставщиками и в последнее время достаточно активно развивают отношения с Россией. Так в сентябре 2017 года в Министерстве промышленности и торговли РФ состоялась рабочая встреча замглавы ведомства Василия Осьмакова с представителями Swissmem. Стороны обсудили вопросы, связанные с локализацией производства комплектующих для станкостроения, и основные направления развития российско-швейцарского сотрудничества в сфере машиностроения.

В 2017 году общая площадь национальных экспозиций составила 1/3 общей площади ИННОПРОМа. Свои национальные стенды на ИННОПРОМ представляют также такие страны как Германия, Италия, Корея, Япония и другие страны.

Страной-партнером ИННОПРОМ-2018 выступает Республика Корея. Главная тема ближайшей выставки: «Цифровое производство».

 

Другие материалы по теме

X