жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Алмазное бурение

Алмазное бурение используется в строительстве промышленных и частных объектов, при реконструкции сооружений. Благодаря его преимуществам эффективно выполняются прокладки коммуникационных линий энерго- и водоснабжения, вентиляционных каналов. Использование режущих насадок с кристаллами алмазов позволяет быстро высверливать проемы в бетонных и железобетонных конструкциях, плитах из твердых природных и искусственных камней. Для выполнения таких работ не обязательно приобретать оборудование алмазного бурения. Услугу по выполнению работ с использованием бура с кристаллами алмазов можно заказать тут и ознакомиться с расценками компании.

Алмазное сверление имеет преимущества:

  • высокую эффективность работ из-за высокой скорости сверления;
  • получение точного результата благодаря надежному «вгрызанию» насадки с алмазами в материал и прохождению заданной траектории без искажения. Высверленное отверстие получается с ровными краями, заданных параметров. Полученное отверстие благодаря точности работы не требует дополнительной коррекции;
  • работа выполняется без излишнего шума и запыленности. Режущая часть инструмента увлажняется водой, что не дает распространяться пыли. Для улавливания пыли и мусора от сверления используется промышленный пылесос. Благодаря этим особенностям сверление алмазным буром считается «чистым», без загрязнений пылью и строительным мусором территории и помещения;
  • отверстия можно высверливать вертикально, горизонтально, под углом;
  • из-за отсутствия вибрации отсутствует риск повреждения сооружений, с которыми ведется работа, и находящихся по соседству. Сверление не вызывает появления микротрещин.

Используются алмазные буры для сверления асфальта, бетона, гранита и других твердых строительных материалов, конструкций из них. Применять бурение можно для вырезания в монолите проемов нужного размера для окон, дверей во время строительства, высверливания отверстий для прокладки водопроводных и канализационных коммуникаций. Во время демонтажных работ алмазное оборудование помогает быстро снести стены, конструкции. Применяется при этом и канатная резка. Использование алмазной технологии при реконструкции не ухудшает прочностных характеристик сооружения и помещений.

Наша компания хорошо оснащена высокомощным инструментом алмазного сверления. В ней работают квалифицированные специалисты с большим опытом. Мы качественно выполним работы любой сложности и объема на промышленных объектах и в частных владениях.

Другие материалы по теме

X