жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Аутсорсинг бухгалтерии

Ни одно предприятие не может функционировать без бухгалтерского отдела. По большому счету – это тот орган в компании, который задает определенный ритм, обеспечивает финансовой составляющей, планирует и анализирует. К сожалению, хороший бухгалтер – это специалист, который обходится очень дорого. А целый штат и вовсе неподъемная ноша для МСБ.

В таких случаях актуальным стало прибегать к аутсорсингу бухгалтерских услуг. Иными словами, вы оплачиваете только те услуги, которые нужны вам здесь и сейчас. Сам специалист не присутствует в вашей компании, не состоит официально в штате. Соответственно, вам не придется выплачивать за него налоговые и социальные отчисления.

Подобный метод оптимизации бюджета уже давно стал модным. Он пользуется спросом не только у мелких предприятий, но и крупных фирм. На официальном сайте «Градиент Альфа» http://gradient-alpha.spb.ru/bukhuchet/ вы можете ознакомиться с услугами аутсорсинга бухгалтерского учета и заказать те услуги, которые необходимы вам.

Что делает бухгалтер по аутсорсингу?

На самом деле функциональные задачи перед «арендованным» специалистом могут быть самыми разными, касающиеся его сферы деятельности. Однако, компания «Градиент Альфа» разработала систему тарифных планов, которая позволяет подобрать спектр услуг, необходимых предприятиям в соответствии с их размерами, деятельностью. Основные задачи сводятся к тому, чтобы

  •  формировать первичную документацию, а именно счета-фактуры, платежные поручения, авансовые отчеты и прочие акты, накладные и.т.д.
  • расчет заработной платы сотрудникам, а также ведение кадастрового учета, что позволяет организации своевременно выполнять финансовые обязательства среди рабочих;
  • начисление налоговой отчетности и отправка всей документации в соответствующие налоговые органы, что избавляет предпринимателя от этой сложной волокиты;
  •  взаимодействие с налоговыми и иными государственными органами. В том числе, представительство во время разбирательств, переговоров, коммуникации с ИФНС и пр.

Необходимо понимать, что бухгалтерский учет – достаточно сложная сфера. И без соответствующего образования и опыта, вы едва сможете справиться с поставленными задачами самостоятельно. Аутсорсинг от «Градиент Альфа» позволяет сэкономить ваши нервы, выйти на легальный путь работы, оптимизировать расходы предприятия, а значит повысить рентабельность ваших услуг и товаров.

Другие материалы по теме

X