жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Строительство домов в екатеринбурге

Собственный дом – это много больше удобств, чем проживание в квартире. Поэтому все больше людей задумываются о том, чтобы покинуть многоэтажную коробку и переехать в более комфортное и просторное жилье. В Екатеринбурге лидером в сфере строительства жилых домов и коттеджей является компания ТСК1, за плечами которых многолетний опыт.

Особенность организации заключается в том, что фирма выполняет весь спектр услуг, связанных с жилым строительством. Каждый этап обрабатывается, планируется и воспроизводится профессионалами высокого класса. Дома под ключ – это готовые решения, за которые вам не нужно переплачивать. А качество на самом достойном уровне!

Коттедж под ключ: что это?

Согласитесь, что много приятнее, когда получаешь готовый дом, которые остается лишь обставить по своему вкусу. ТСК1 предлагает именно такой вариант, беря на себя все самые сложные заботы: строительство, прокладка инженерных сетей, отделочные работы. Строительство домов в Екатеринбурге ведется в несколько этапов:

• для начала проводится планирование – составление проекта, а также осуществление различных подготовительных работ, в том числе с участием геодезистов;
• закладка фундамента – важный момент, который влияет на качество будущего дома. Используются современные технологии и методы заливки основы;
• возведение коробки с использованием инновационных подходов, новых материалов, оговоренных заранее с заказчиком дома или коттеджа;
• кровельные работы и установка окон/дверей. Компания самостоятельно занимается их производством, гарантируя высокое качество и надежность;
• отделочные работы внутри дома, чистовая отделка под ключ. Вам останется лишь внести свой багаж и начать обставлять интерьер.

На официальном сайте представлены некоторые проекты, из которых вы можете выбрать дом своей мечты. Также предлагается ознакомиться в портфолио с домами, которые построены компанией ТСК1, чтобы убедиться в безупречности выполняемой работы. Наконец, благодаря онлайн-калькулятору, вы можете произвести необходимые просчеты.

Сколько стоит загородный дом?

Онлайн-калькулятор поможет вам просчитать, во сколько обойдется строительство дома. Вы будете удивлены тому, насколько выгодно обратиться за помощью к специалистам ТСК1. Выберите любой понравившийся проект и ознакомьтесь с ориентировочным сметным планом, включающим все работы под ключ. Средняя стоимость составляет всего 1-1,5 млн. рублей.

Другие материалы по теме

X