жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Столешницы из искусственного камня

Рабочая зона кухни у любой хозяйки должна быть комфортной, практичной и красивой. Поэтому большое внимание в дизайне современной кухонной мебели принадлежит столешницам.

Поскольку натуральный камень, из которого они могут изготавливаться, не всем доступен по цене, широкое распространение получили столешницы из искусственного камня. Они не только дешевле натуральных аналогов, но и обладают рядом преимуществ. Имитируя ценные породы камней, столешницы из искусственного камня легко впишутся в любой интерьер и создадут впечатление вкуса и изысканности хозяев. Производится искусственный камень из полимерных смол, крошек камня и различных добавок и красителей.

Одним из современных материалов, из которых изготавливаются столешницы, является акриловый камень. Он похож на натуральный, однороден и непроницаем для бактерий, хорошо шлифуется, легко клеится, экологически чист, может иметь множество узоров и цветов. Имеет незначительный вес, поэтому не требует дополнительных мер по усилению конструкции и крепежа стола. Ее легче транспортировать и устанавливать.

Такие столешницы могут использоваться не только на кухне, но и в ванных комнатах, гостиных, они помогут украсить интерьер любого кафе или ресторана.

Столешницы также могут быть изготовлены из кварцевого агломерата. Он отличается от акрилового камня большей жесткостью и прочностью, так как в нем вяжущим веществом выступает эпоксидная смола. Он также непроницаем для микроорганизмов, Термоустойчив. Порезы и царапины на нем не остаются, он легко моется, долговечен и безвреден.
Среди минусов можно назвать его высокую стоимость и сложность монтажа.

Основными производителями искусственного камня являются зарубежные фирмы Corian, Bienstone, Staron, Tristone, Neomarm, Grandex, Hanex. Изделия из материалов данных фирм Вы можете заказать здесь.тут Предприятие имеет собственное оборудование и производственный цех, поэтому может предложить свои услуги по самым выгодным ценам. Здесь Вам также могут изготовить раковины, барные стойки, подоконники, а также эксклюзивные изделия.

Высокое качество и надежность гарантированы. Срок службы изделий из искусственного камня 15 и более лет. А стоить они будут в 2-3 раза дешевле своих натуральных аналогов. Приобретая изделия из искусственного камня, Вы обязательно подчеркнете красоту своей кухни и останетесь довольны услугами компании.

Другие материалы по теме

X