жк днепропетровская 37 квартиры

Кровля Тегола

Черепица Тегола полюбилась многими застройщиками. Это надежный, прочный и красивый кровельный материал, который все чаще можно увидеть на крышах современных домов. Свое название черепица берет от компании TEGOLA-лидера в производстве гибкой кровли на битумной основе.

Кровля Тегола состоит из стекловолокна, кремниевого песка и битума. Сверху посыпана базальтовым гранулятом. Стекловолокно дает черепице прочность и возможность удерживать форму. Благодаря своим технологиям, компания смогла повысить прочность обычного стекловолокна на треть, что значительно сказалось на качестве материала. Кремниевый песок облегчает работу с листами черепицы. Он не дает им склеиваться между собой. Связывающим слоем выступает битум из Венесуэлы и отечественный. Он придает кровле эластичность и влагостойкость. Гранулят делает черепицу еще более прочной, защищает от ультрафиолета и других неблагоприятных атмосферных явлений. Также от него зависит насыщенность и стойкость краски.

Благодаря такому составу, кровельный материал Тегола является ударопрочным, достаточно гибким, легким, влагостойким, теплоустойчивым, морозостойким, экологически безвредным и эстетически красивым материалом. Черепица может быть разных цветов, со временем она не выцветает и не теряет своего внешнего вида. На ее поверхности не образуется плесень, мох и грибки, она не подвержена гниению.https://pdcm.ru/krovlia/krovlya-tegola

С черепицей Тегола легко работать. Она хорошо режется и подгоняется. Каких-либо специальных навыков при ее укладке не требуется. Отходы составляют всего 3-5%.

На современном строительном рынке можно найти более 40 разновидностей черепицы Тегола. Среди наиболее известных черепица нордик, альпин , классик, готик, традишнл,версаль и другие коллекции. Благодаря шестигранным лепесткам неравномерного окраса черепица нордик имеет вид мозаики, а прямоугольники черепицы альпин создают впечатление игры света. Симметричная черепица классик придает крыше элегантность и строгую красоту, а ассиметричные лепестки коллекции готик напоминают старые крыши прошлых столетий. Благодаря такому многообразию различных видов кровли Тегола, она красиво смотрится не только на крышах частных домов. Ею покрывают административные здания и различные городские постройки. Черепица доступна по цене и по праву заслуживает характеристику одного из лучших кровельных материалов.

Другие материалы по теме

X