жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Столешницы из искусственного камня

На сегодняшний день самыми востребованными материалами для изготовления моек являются искусственный мрамор, гранит, кварц. Эти материалы имеют внешний вид, практически идентичный природному камню. Изделия подчеркивают красоту структуры натурального камня и изготавливаются в многообразной цветовой гамме. Все подробности на сайте http://inmeka.ru/  где представлен большой выбор столешниц.

http://inmeka.ru/

В производстве искусственного камня используются прогрессивные технологии, обеспечивающие ему хорошие эксплуатационные характеристики, а именно:
1. Изделия устойчивы к механическому воздействию, на поверхности не появляются царапины, сколы, трещины и другие виды деформаций.
2. В сравнении с натуральным камнем искусственные аналоги обладают меньшим весом, что облегчает их монтаж и транспортировку.
3. Композитные материалы не впитывают влагу благодаря однородной непористой структуре.
4. Искусственный камень выдерживает значительные температуры и устойчив к воздействию агрессивных химических сред.

Такой материал прост в обработке. Благодаря этому свойству создаются различные виды изделий сложных форм. Если сравнивать шумовые характеристики, то тут мойка из искусственного камня так же выигрывает в сравнении, например, с мойкой из нержавейки.

Преимущества моек из композитных материалов на основе природных минералов

Для оформления кухонь могут использоваться мойки, гармонично сочетающиеся со столешницами и другими элементами декора. Сантехнические устройства из искусственного камня могут устанавливаться на поверхность столешницы (путем накладки или врезки) или под нее (способом подклейки). Производители предлагают также изготовление интегрированных моек, представляющих собой монолитные конструкции из столешницы и чашеобразного приспособления.

Популярность моек из искусственного камня основывается на ряде достоинств, основными из которых являются следующие:
• Широкий спектр моделей, имеющих различную конструкцию и форму, дает возможность остановить выбор на мойках, максимально обеспечивающих функциональность процессов на кухне.
• Разнообразная цветовая палитра позволяет подобрать мойки, соответствующие любому дизайну интерьера.
• Эстетичный внешний облик моек идентичен изделиям из дорогостоящих натуральных материалов.
• Незначительный вес сантехнических устройств существенно не утяжеляет мебельную конструкцию.
• Поверхность мойки не деформируется под обильными потоками воды благодаря низким показателям водопроницаемости.

Другие материалы по теме

X