жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Коттедж под ключ

Собственный дом – это независимость и комфорт. В последние годы интерес к подобному виду недвижимости стал увеличиваться. В первую очередь за счет тех, кто решил съехать из квартир: малогабаритных, неуютных, в шумных мегаполисах. Коль вам понадобилось жилье, то заказывайте коттедж под ключ – это готовый вариант по заранее согласованному проекту.

Дом лучше всего именно заказывать, а не выбирать в готовом формате. Никогда не знаешь, какие минусы «спрятаны» в его стенах. Сложно определить качество заложенного фундамента. Дом, построенный на ваших глазах, по предварительно одобренному проекту, согласованный до мелочей – это еще и дешевле, чем готовые варианты, выставленные на продажу.

Этапы строительства домов под ключ

Компания «Миллениум Строй» — это опытная команда, за плечами которой многолетний опыт возведения современного и уютного жилья. Основной материал для возведения коттеджей – кирпич. Он отличается прочностью, надежностью, отличными звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами. Сам этап строительных работ выглядит следующим образом:

• создание проекта. Важный момент, за основу берутся не типовые планы, а индивидуальные, согласованные с заказчиком. Это, в буквальном смысле, дом вашей мечты;
• второй этап предусматривает подготовку земельного участка – проведение геологических изысканий, замеров, а также выравнивание участка, подготовка котлована и пр.;
• на третьем шаге закладывается фундамент (выбирается под каждый дом индивидуально), а также возводит коробка будущего дома – кирпичная кладка по всем стандартам;
• установка кровли, а также окон и дверей завершает основные внешние работы. Для этого используются качественные материалы и инструменты.

Строительство коттеджа под ключ также предусматривает полный спектр услуг по подключению к различным инженерным сетям. В том числе, речь об отопительной системе, электроснабжении, канализации. Завершается все внутренними и фасадными отделочными работами. При наличии дополнительного договора можно возвести бассейн, гаражи и другие хозпостройки.

Красиво жить – не запретишь! Так гласит народная мудрость! Но, вы можете сократить расходы на строительство дома в разы. Заказанный коттедж в компании «Миллениум Строй» — это гарантия качества, реальный дом вашей мечты. А самое главное, комфортная и уютная жизнь. Не отказывайте себе в элементарных радостях!

Другие материалы по теме

X